无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

HTC将基于Sense 6开发Android 5.0系统

腾讯数码[微博]张秀梅2014年11月05日18:01

[摘要]之前有报道称,HTC正在开发基于Android 5.0的Sense 7。不过,现在著名的爆料大神给出了自己的看法,并称HTC并不会在近期升级到Sense 7。

HTC将基于Sense 6开发Android 5.0系统

腾讯数码讯(编译:张秀梅)上周,有爆料称HTC目前正在基于开发者预览版的Android 5.0 Lollipop开发HTC Sense 7,为即将到来的最终版Android 5.0做准备,并且还附上了几张所谓Sense 7界面的截图,表示即将发布的HTC Sense 7沿用Sense 6风格和图标的同时融入更多的Material Design元素。

不过根据知名爆料者@upleaks在Twitter上最新的内容显示,事实上这组曝光的图片依然来自Sense 6操作界面,只不过是基于HTC Desire EYE软件进一步修改得来,只不过调整皮肤配色和字体,并对build.prop文件进行手工调整。

HTC将基于Sense 6开发Android 5.0系统

另外,@upleaks还表示,面向HTC One M8等旗舰机型的Android 5.0 Lollipop系统依然会基于Sense 6版本界面进行修改,而在近期并不会直接升级到Sense 7,目前目前HTC公司还未开始为One M8开发Sense 7界面系统。

此前有消息称HTC One M8和M7将会在90天之内获得Android 5.0 Lollipop升级,因此用户最有可能在2015年1月迎来全新版本系统。不过无论是基于Sense 6还是Sense 7,新系统将基本确认会融入更多Material Design设计元素。

来源:phonearena

HTC将基于Sense 6开发Android 5.0系统
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:jionghuima]

阅读更多