无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 平板 > 正文

传HTC明年推自有品牌大尺寸平板 面向中高端

腾讯数码[微博]郑双艳2014年11月06日07:24

[摘要]目前还不清楚这款平板电脑的规格和尺寸,不过HTC北亚地区副总裁Jack Tong表示新平板的利润并不是很大,它售价将会在160美元以下。

传HTC明年推自有品牌大尺寸平板 面向中高端

腾讯数码讯(编译:郑双艳)通过给谷歌代工最新的Nexus 9平板电脑之后,HTC已经有计划在三年内推出多款平板电脑产品。HTC推出最近的一款平板电脑是在2011年问世的HTC Flyer,但是当时市场反响非常一般,表现并不好。不过现在Nexus 9获得了外界的一致好评,而HTC也据传将会重新推出自有品牌的平板电脑产品。

根据台湾媒体报道,HTC首席财务官)兼全球销售总裁张嘉林近日公开表示,公司正计划在明年推出属于自己的平板电脑产品。另外这位HTC高管还表示,在为谷歌代工Nexus 9之后看到了自己推出平板电脑产品的市场前景。

目前还不清楚这款平板电脑的规格和尺寸,不过HTC北亚地区副总裁Jack Tong表示新平板的利润并不是很大,它售价将会在160美元(约合人民币1000元)以下,但不会定位超低价入门级产品。他在随后表示7英寸平板的重要性随着手机屏幕越来越大而有所稀释,两者之间的区分变得更加模糊。

总体来说,HTC将在明年推出的自有品牌平板电脑将会定位中高端,并且尺寸要大于7英寸。当然,目前产品尚未正式发布,一切还存在很大的变数,不过从目前Nexus 9的优秀表现来看,HTC重回平板电脑市场还是相当值得期待。

来源:phonearena

传HTC明年推自有品牌大尺寸平板 面向中高端
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:yangzhao]
标签
HTC

阅读更多