无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

苹果官网iPhone 6发货提速 多数版本3-5天发

腾讯数码[微博]张钰靖2014年12月04日15:10

[摘要]iPhone 6和iPhone 6 Plus已经发售有些日子了,但是因为产能问题,官网上的发货速度很慢,甚至需要2-3周。

苹果官网iPhone 6发货提速 多数版本3-5天发

腾讯数码讯(张钰靖)iPhone 6和iPhone 6 Plus已经发售有些日子了,但是因为产能问题,官网上的发货速度很慢,甚至需要2-3周,不过最近随着产能的提升,发货速度逐渐提高了,现在大部分的iPhone 6和iPhone 6 Plus都只要3-5个工作日就可以发货了。

苹果官网显示,iPhone 6的16/64GB版发货时间现在都是3-5个工作日,128G版为5-7个工作日。iPhone 6 Plus 16/64GB版现在都是3-5个工作日,128GB需要2-3周。其中64GB版和128GB版的iPhone 6,以及64GB版的iPhone 6 Plus的发货时间是这次提速的结果,看来大部分版本的iPhone 6和iPhone 6 Plus终于要迎来正常的供货状态了。

苹果官网iPhone 6发货提速 多数版本3-5天发
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。