无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

EyeFly3D Nanoglass 让iPhone具备裸眼3D效果

腾讯数码[微博]大禾2014年12月08日15:30

[摘要]Eyefly3D Nanoglass可以用在iPhone 5、5s、5c以及iPod touch 5上面,目前的售价为24.95美元。

EyeFly3D Nanoglass 让iPhone具备裸眼3D效果

腾讯数码讯(编译:大禾)3D电影可能不如数年前那样流行,但是人们仍然喜欢深入地观看各种媒体。任天堂3DS的成功就是很好的例证。

如果你拥有苹果iPhone,同时想要以3D的形式观看图片或视频,同时又不想佩戴特殊眼镜,那么,现在你有了一种选择——EyeFly3D Nanoglass。这是一个置于iPhone之上的屏幕保护装置,它可以将屏幕内容以3D方式呈现。

该产品使用了透镜阵列,50万个透镜(每个大小不到千分之一毫米)将分离的图像分别传到左右眼,你的大脑因此会受到欺骗,认为自己正在观看具有景深的画面。这种方法既不会影响iPhone屏幕亮度,同时也不会让你感到头疼。

该产品由厚度为0.5毫米的9H强化玻璃制成,在安装上也非常简便。你只需去掉任何现存的屏幕保护膜,清洁屏幕,移除Nanoglass背面的粘合衬底,然后将该产品粘合到屏幕上正确的方位。这一过程需要细心,使角度完全吻合,其间,可能会有气泡存在于产品和iPhone屏幕之间,你只需揭下来重贴即可。

你不会注意到Nanoglass的存在,但是屏幕上能够看到轻微的像素,如同你在早期没有使用视网膜屏的iPhone上看到的那样,但是这种效果并不会让你感到不快。Nanoglass也不会对触控敏感度造成任何影响。

目前公司提供了两款应用——EyeFly3D Vid及EyeFly3D Pix。通过EyeFly3D Vid,你能够以3D方式观看任何自拍视频、载入推荐视频以及搜索YouTube。在视频播放过程中,你能够随时调节景深,也能够在2D和3D以及左右间切换。

EyeFly3D Pix能够将你的照片转换成3D图片。处理过程非常简单,你只需标记出近景、中景以及远景区域。3D图片可以被保存或者作为墙纸使用。两款应用都提供了校准功能。

当然,你可能不会经常使用3D方式观看照片或视频,尤其是当产品带来的新鲜感消失之后。但是,该产品仍然可以作为一个品质不错的屏幕保护膜来使用。

Eyefly3D Nanoglass可以用在iPhone 5、5s、5c以及iPod touch 5上面,目前的售价为24.95美元。

来源:betanews

EyeFly3D Nanoglass 让iPhone具备裸眼3D效果
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。