无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

苹果回应iPhone保修政策变化传闻称暂无调整

腾讯数码[微博]张钰靖2014年12月08日15:34

[摘要]针对网上称“苹果将调整iPhone国内保修政策”的爆料,苹果公司回应称国内保修政策暂无变化,官网上的维修和保修政策也并未发生改变。

苹果回应iPhone保修政策变化传闻称暂无调整

腾讯数码讯(张钰靖)针对上周网上称“苹果将调整iPhone国内保修政策”的爆料,苹果公司回应称国内保修政策暂无变化。苹果官网上的维修和保修政策也并未“如约”发生改变。

上周末,网上有人爆料称:“国行iPhone在保修期内发生非人为性能故障,如非必要的话只会进行维修,不会更换新机;原本可享受联保待遇的港澳版iPhone,在保修期内今后只能在为数不多的国内Apple直营店进行售后,所有授权店将不再受理。”

针对这一消息苹果官方的回应是“国内保修政策暂无变化”,依然按照官网上未改变的维修和保修政策执行,目前的所有故障机器都要送回直营店,留下个人信息并等待检测后决定是否整机换新或更换零件,由于多数较严重情况都会直接换新,这也是用户更喜欢的维修方式。但是苹果也并未明确说明国内保修政策不会发生变化。

苹果回应iPhone保修政策变化传闻称暂无调整
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。