无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

Mira这款女性智能手镯更像时尚饰品

腾讯数码[微博]Lotus2014年12月09日07:12

[摘要]至于功能,Mira与一般的运动监测设备相似,可以追踪用户的运动数据、饮食信息及建议(如一天喝几杯水),并通过手机应用程序呈现。

Mira这款女性智能手镯更像时尚饰品

Mira这款女性智能手镯更像时尚饰品

腾讯数码讯(编译:Lotus)可穿戴设备的下一个市场目标是什么?也许是女性市场。所以,包括英特尔等巨头,都认为女性将成为可穿戴设备的主要消费群体。同样,各种初创品牌也以此为目标,推出各种“高科技首饰”,Mira便是其中一款。

相对于很多针对女性的可穿戴设备,Mira看起来要更加小巧、时尚,与一般的时尚饰品没有太多区别。它拥有三种尺寸、两种颜色(紫色及金色),可以方便地佩戴在手腕上。另外,宝石一般的传感器核心,还可以拆卸下来,通过夹子固定在衣领、裤袋上,实现更多佩戴形式。

至于功能,Mira与一般的运动监测设备相似,可以追踪用户的运动数据、饮食信息及建议(如一天喝几杯水),并通过手机应用程序呈现。

目前,Mira已经登陆Kickstarter网站进行集资,零售价格为169美元(约合人民币1040年),将于下个月开始发货。

来源:slashgear

Mira这款女性智能手镯更像时尚饰品
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:oliverli]
标签
智能手镯

阅读更多