无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

魅族邀请函曝光 23日或发布魅蓝千元机

腾讯数码[微博]汪洋2014年12月11日07:09

[摘要]或许真的就是“魅蓝”与“魅蓝Note”也说不定呢,而999元或1299元的价位也基本可以接受。

腾讯数码讯(汪洋)本周一,魅族官方微博放出了一张主题为“12.11魅族发苹果”的宣传海报,尽管近期有关于魅族将发千元机的消息不断,但这似乎也和“苹果”沾不上边儿。不过今天魅族送来的邀请函终于揭晓了谜题:一部iPhone 5c的崭新背壳。

魅族“苹果”送来了 23日或发布魅蓝千元机

和之前魅族MX4的钢板拼图、MX4 Pro的黑胶唱片均不同,这次魅族新品发布会邀请函采用纸质的抽拉式设计,上面用镂空字体写上了“No blue”的字样,直面翻译过来是“没蓝”,与“魅蓝”读音相似。里面包含一部iPhone 5c背壳及一个小书签,从中我们获悉本次发布会将会在12月23日下午14:30召开,地点依旧选在国家会议中心。

魅族“苹果”送来了 23日或发布魅蓝千元机

按照之前魅族总裁白永祥透露的内容来看,接下来魅族应该还要发布两款手机。23日圣诞前发布的这款机型很有可能是一部命名为“魅蓝”的千元机,而且不出意外的话,“魅蓝”也很有可能会以独立品牌的形式亮相。

魅族“苹果”送来了 23日或发布魅蓝千元机

结合目前网络中曝光的魅族千元机谍照,你会发现它们基本上延续了MX家族式的设计风格。不过既然魅族新机邀请函是iPhone 5c的后壳,我们也有理由猜测到这款手机将会采用类似于5c后壳的弧形塑料设计,同时加入多种可选颜色,并且在千元机价位保持iPhone 5c一般的做工水准。

其他配置方面,GFXBench的数据库中曾曝光魅族新机型号为“K52”,拥有4.6英寸1920×1080像素触控屏,搭载1.7GHz主频的MT6572八核处理器,辅以2GB运行内存以及16GB机身存储空间,运行Android 4.4.4系统。而摄像头规格方面或将采用1300万像素摄像头,装备双色温LED闪光灯。

魅族“苹果”送来了 23日或发布魅蓝千元机

然而根据Ubuntu团队爆料人称,魅族的新机也有可能是“魅蓝Note”,配备5.5英寸屏幕,搭载1.7GHz MT6572八核处理器,辅以2GB内存以及16GB机身存储空间,同时采用500万像素+1300万像素相机的组合。

虽然我们还不知道魅族23日的发布会将会带来几款新机,但考虑到此前传言魅族还有两款手机要发布,这或许真的就是“魅蓝”与“魅蓝Note”也说不定呢。此外在价格方面,目前传出魅族千元机可能售价999元或1299元。

魅族“苹果”送来了 23日或发布魅蓝千元机
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:jionghuima]
标签
魅族
魅蓝

阅读更多