无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

嫌系扣麻烦?YOUAREU M磁性扣衬衫特方便

腾讯数码[微博]多多2014年12月19日07:36

[摘要]这款YOUAREU M-Shirt磁性衬衫在传统钮扣位置添加了磁条,两襟可以自然的吸附在一起,保证了修身程度又节约了每次系扣的时间。

嫌系扣麻烦?YOUAREU M衬衫用磁性扣真方便

腾讯数码讯(编译:多多)经常需要穿衬衫的男士一定会觉得每次穿/脱衬衫时一个一个扣上/解开钮扣非常麻烦,现在这款YOUAREU M-Shirt出现,这个问题可以迎刃而解了。

这款YOUAREU M-Shirt磁性衬衫在传统钮扣的位置添加了磁条,使衬衫的两襟可以自然的吸附在一起,既保证了衬衫的修身程度又节约了每次扣钮扣的时间,并且这样严密的贴合能够有效避免肚皮外露的尴尬。这样一来,那些每天如陀螺般生活的白领男士们又可以在早上多睡一会儿了。

截止到目前为止,这款YOUAREU M-Shirt已经登陆众筹网站Kickstarter,该项目的开发人员预计筹集超过17000美元来进行量产。目前YOUAREU M-Shirt的生产商已经对该技术申请了专利,隐藏式的磁条能够为穿衣者节约大量的宝贵时间。拥有了这款衬衫,就意味着穿衣者不在需要面对衬衫缺少钮扣、拉链出现问题又或者是尼龙粘扣松动等突发状况。不过我个人还是更希望该项专利可以应用到裤子上去,毕竟裤子如果拉链松动可要比衬衫尴尬得多。

来源:ubergizmo

嫌系扣麻烦?YOUAREU M衬衫用磁性扣真方便
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:linasun]
标签
衬衫
磁性

阅读更多