无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

创新E3耳机功放:让任何耳机都变成蓝牙耳机

腾讯数码[微博]文心2015年02月09日07:40

[摘要]它可以用作蓝牙适配器,使任何耳机都可以变身为无线耳机。当有电话接入时,用户只需按Sound Blaster E3上的按钮,即可接听来电。

创新E3耳机功放:让任何耳机都变成蓝牙耳机

腾讯数码讯(文心)如果没有高质量的数字模拟转换器和耳机功放配合,无论耳机质量高低,播放出来的声音都不是那么回事儿,笔记本和手机概莫能外。新加坡创新公司生产的Sound Blaster E3耳机功放器能极大改善多款设备的音质。它还支持通过USB线缆播放智能手机中的音频,音频品质高于通过蓝牙传输的音频。

Sound Blaster E3小巧、轻便,重量仅为44克,可以被轻松地放置在包中、口袋里或者夹在衣服上。

另外,它还可以用作蓝牙适配器,使用户的任何耳机都可以变身为无线耳机。当有电话接入时,用户只需按Sound Blaster E3上的一个按钮,即可接听来电。

Sound Blaster E3附带有两个耳机输出插孔,方便与好友共享音乐。Sound Blaster E3一次充电,可以实现长达8小时的蓝牙音频传输或 17小时模拟音频播放,续航不是个问题。

Sound Blaster E3还可以连接至PC和Mac,使用SBX Pro Studio音效技术,用户可以进一步实现高级音频处理和使用自定义功能,根据个人的喜好,选择自己喜欢的音乐风格。

来源:DigitalTrends

创新E3耳机功放:让任何耳机都变成蓝牙耳机
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:linasun]
标签
耳机
创新E3

阅读更多