无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

准备好了吗?苹果电动汽车或将于2020年到来

腾讯数码[微博]2015年02月22日07:18

[摘要]对于苹果来说,进军汽车行业的门槛其实并不高,至少钱不是问题。不过各种分析师、业内人士的言论却让苹果电动汽车备受怀疑。

准备好了吗?苹果电动汽车或将于2020年到来

腾讯数码讯(编译:Lin)最近越来越多的证据表明苹果似乎正在开发自己的汽车产品,而且彭博社的消息指出这家科技巨头或许最早将在2020年推出电动汽车,而它的直接竞争对手很可能就是特斯拉第三代电动汽车——Model III。根据之前的报道,Model III预计将于2017年上市,售价3万5千美元(约合人民币21万9千元),续航里程将达到200英里,而200英里被认为是电动汽车的一个里程碑,标志着电动汽车将成为大众主流。

对于苹果来说,进军汽车行业的门槛其实并不高,至少钱不是问题。不过各种分析师、业内人士的言论却让苹果电动汽车备受怀疑,华尔街错误地解读了该项目目标,认为苹果的目的只是为传统汽车打造的车载信息娱乐系统,要知道电动汽车和CarPlay可是两回事。其实,从很多很多媒体传出的消息只是苹果未来的计划,到底有几分将成为现实还无法确定,但这些传言无疑增加了苹果汽车计划的知名度。比如尽管很多消息都提到了苹果进军汽车市场的野心,苹果却从未保证会推出电动汽车。就像苹果CEO Tim Cook去年在接受采访时说的那样,苹果确实拥有很多正处于秘密开发阶段的产品,但显然并不是所有产品都会最终面市。

来源:Phone Arena

[责任编辑:jiedu]
标签
苹果

阅读更多