无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

微软即将修复Lumia 535触屏灵敏度问题

腾讯数码[微博]肖恩2015年03月02日07:19

[摘要]微软将会在未来数天内发布Lumia 535新的升级OTA,升级方法仍是将设备连接至Wi-Fi再下载升级包后进行更新。

微软即将修复Lumia 535触屏灵敏度问题

腾讯数码讯(肖恩)在去年12月时,不少用户纷纷反映微软Lumia 535的触屏存在问题,这也让多点触控操作产生了困难。微软则随即表示,他们已经知晓问题的存在,并在积极制作修复补丁。而现在,这个补丁终于要发布了。

据悉,该补丁将通过OTA升级的方式向Lumia 535发布。微软的一位代表日前表示,这个软件升级会在未来数天之内发布,用户在安装之后可以检查触屏问题是否依然存在。不过在检查之前,用户需要首先确保屏幕干净无污渍。

和普通OTA升级一样,用户们应该先将设备连接至Wi-Fi再下载升级包,并确保设备的剩余电量在50%以上,以防任何意外情况的发生。

来源:PhoneArena

微软即将修复Lumia 535触屏灵敏度问题
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:jionghuima]
标签
微软
lumia535

阅读更多