无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

微软Lumia 640XL行货获入网许可 配2GB内存

腾讯数码[微博]水蓝2015年03月11日07:24

[摘要]根据工信部公布的信息显示,该机的RAM容量为2GB,这与此前微软官方公布的数据存在较大的差异。

腾讯数码讯(水蓝)作为微软在MWC大会发布的新款平板手机,微软Lumia 640XL或许是不少人关注的对象。尽管该机的硬件配置不算出类拔萃,但行货版本的发售速度似乎还是非常的给力。日前,根据工信部电信设备认证中心网站公布的信息显示,微软Lumia 640XL行货版本RM-1096已经拿到了入网许可证,预计将于今年四月份登陆国内市场。

微软Lumia 640XL行货获入网许可 配2GB内存

获入网许可证

根据此次工信部电信设备认证中心网站公布的信息显示,微软Lumia 640XL行货版本的手机型号为“RM-1096”,将支持TD-LTE/LTE FDD/WCDMA/GSM制式网络,应该是联通4G版本。此外,该机还将支持双卡双待,并提供黑色,蓝色,白色,红色,黄色,绿色,青色以及橙色等多个色彩款式选择,至于手机尺寸则为158×81.5×9(mm),但重量达到了171克。

微软Lumia 640XL行货获入网许可 配2GB内存

微软Lumia 640XL此次还配备了5.7英寸触控屏,支持720p(1280×720像素)分辨率,内置2.2GHz主频的骁龙400四核处理器,拥有8GB的存储容量和支持存储卡扩展,并配备3000毫安时电池。然而,不知道是工作人员的“手误”,还是国行版本有特别的定制,根据工信部公布的信息显示,该机的RAM容量为2GB,这与此前微软官方公布的数据存在较大的差异。

微软Lumia 640XL行货获入网许可 配2GB内存

或将四月开卖

微软Lumia 640XL行货版本还配有500万像素前置镜头和1300万像素卡尔.蔡司主摄像头,拥有LED闪光灯和Lumia Camera等多种拍摄模式,但并未设计专门的相机键。搭载有Windows Phone 8.1系统,为用户提供了包括 Live Folders动态文件夹、一键滑动式Action Center操作中心以及全球高速的输入法Word Flow联想输入等功能,同时还内置了完整的Office功能,并且微软还承诺在手机版Windows 10系统发布后,这款新机将会得到升级。

尽管目前还不清楚微软Lumia 640XL行货版本的具体发售时间和价格,但根据微软此前公布的信息,该机将会在四月份面世,所以在拿到入网许可证的情况下,微软Lumia640行货版本预计也应该在下月正式登陆国内市场。

欧洲4月16日发售

值得一提的是,这款微软平板手机在欧洲部分国家的发售日期已经确定,根据来自微软法国和德国官方商店公布的信息显示,该机将在4月16日在上述两个国家正式发售,并且多家运营商也将提供微软Lumia 640 XL的合约机,但暂时不清楚具体的销售价格。

而根据此前微软在MWC大会上给出的消息,3G版微软Lumia 640XL的售价为189欧元,折合人民币约1266元左右,而4G版则售价为219欧元,约合人民币约1466元上下。因此,按照以往微软智能手机在国内市场的价格推测,Lumia 640XL行货版本的价格有可能为1688元左右。

微软Lumia 640XL行货获入网许可 配2GB内存
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:yannwang]
标签
Lumia

阅读更多