无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

一加手机2配激光准焦指纹识别 或夏季发布

腾讯数码[微博]水蓝2015年03月30日07:03

[摘要]一加手机2代或将配备会一块来自夏普的2K分辨率显示屏,并加入2.5D弧形玻璃。高配版还将加入指纹识别功能,同时Hi-Fi音质也将会出现在这款新机之上。

一加手机2配激光准焦指纹识别 或夏季发布

腾讯数码讯(水蓝)一加手机2代传闻许久,而现在又有了最新的消息被曝光。日前,根据微博用户@Ubuntu团队的爆料称,一加手机2的正面类似Find 7,但会将home键更改为激光准焦指纹识别,而左右两边的按键样式则会换成Android 5.0系统的三角和方框造型,预计有可能会在今年夏季正式登场。

支持指纹识别

有关一加手机2代的传闻早在今年年初便已经开始流传,随后又传出该机会加入指纹识别的说法。而现在,根据微博用户@Ubuntu团队的最新爆料称,一加手机2的正面与OPPO Find 7有些类似,这意味着该机在外形上的改动将不会太多。不过,一加手机2会在Home键上整合指纹识别功能,但此次爆料所提及的激光准焦指纹识别技术尚不清楚到底有着怎样的特色。

一加手机2配激光准焦指纹识别 或夏季发布

而在此前,有消息称一加手机2将会采用来自高通的超声波指纹识别技术,无需直接接触便能够使用,并拥有更高的识别率。因此,所以此次传出的激光准焦指纹识别功能到底是称呼上的不同,还是一加采用了新的技术,尚需进一步证实。除此之外,一加手机2还传闻其他两个功能键的造型也会发生改变,将会换成Android 5.0系统的三角和方框的样式,至于所配的处理器仍会是骁龙810处理器。

或今年夏季发布

一加手机2配激光准焦指纹识别 或夏季发布

至于一加手机2代其他配置方面,目前并未更多的消息被披露。但根据过去的爆料称,一加手机2代将配备会一块来自夏普的2K(2560×1440像素)分辨率显示屏,并加入2.5D弧形玻璃,但具体尺寸小大未定。不仅如此,一加手机2代据称还会有两个版本推出。其中的高配版本将加入指纹识别功能,至于摄像头规格则传闻新增光学防抖,同时Hi-Fi音质也将会出现在这款新机之上。

不过,尽管一加将会在四月份举办发布会,但似乎并不会推出一加手机2代,而是在今年夏季正式推出的可能性更大。同时据称一加手机2的工程机已经出炉,而具体的发布时间则有两种说法,分别为今年6月份和7月份。

将推一加千元机

一加手机2代还可能会采用金属机身,至于备受好评的一加手机精英化定制后壳路线也会得到延续,从而继续保持自己原有的特色和风格。至于大家关心的价格方面,根据微博上的爆料称,一加手机2仍将延续过去的性价比路线,预计未来的售价将为2699元。

除此之外,一加手机也会进军千元级智能手机市场,但推出的时间将会较晚,按照@Ubuntu团队爆料的说法,将会在今年下半年晚些时候推出,同时一加手机今年海外市场的目标销量为500万部,所以在升级功能配置的情况下,预计一加手机2代的定价不会太高。

一加手机2配激光准焦指纹识别 或夏季发布
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:jionghuima]
标签
一加手机2

阅读更多