无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

Soma滤水器:出众设计改变使用体验

腾讯数码[微博]刘沙2015年04月02日07:21

[摘要]传统净水器往往过于昂贵,而滤水壶则显得十分老派,不符合年轻群体的审美需求,而Soma滤水器则希望改变这一状况。

Soma滤水器:出众设计改变使用体验

腾讯数码讯(编译:刘沙) 市场研究数据证明,越来越多的家庭更加注重饮用水水质,即便是美国这样可以直接饮用自来水的市场,已经有8%的家庭开始迷恋上过滤水的味道。而除了昂贵的固定式净水器,成本更低的滤水器和滤水壶也是极受欢迎的。近日,美国市场出现了一个新兴的滤水器品牌Soma,试图通过更好的设计来与Brita等老牌厂商竞争。

Soma滤水器最大的不同在于简约但不简单的设计。可以看到,它并非采用传统的一体式过滤水壶设计,而是将把手、滤芯、机,等部分分离,你可以把它固定在一个玻璃容器中作为传统滤水壶,也可以直接将之变成一个“漏斗”,安装在任何小口玻璃容器上,使用起来非常灵活。这款滤水器售价为40美元(约合人民币258元),并提供了滤芯订阅模式,保证消费者能够按时收到新的滤芯。

Soma滤水器:出众设计改变使用体验

Soma的负责人表示,传统净水器往往过于昂贵,而滤水壶则显得十分老派,不符合年轻群体的审美需求,而Soma滤水器则希望改变这一状况。同时,公司的产品注重材质、滤芯的品质,为顾客提供更加健康的饮用水。

虽然相比第一代产品更加便宜,但Soma依然需要面对激烈的市场竞争。事实上,虽然老牌对手Brita并没有推出新颖设计的滤水壶款式,但已经开始尝试提供各种颜色、大小不一的款式。不过,Soma方面表示,公司的目标用户群是那些更注重生活品质、愿意支付多一点的价格来换取更好使用体验的人,所以对Soma滤水器的独特设计还是充满了信心。

来源:fastcompany

Soma滤水器:出众设计改变使用体验
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:yokiizhang]
标签
滤水器

阅读更多

相关阅读