无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

一加手机2或于第三季度发布 将推廉价版

腾讯数码[微博]水蓝2015年04月15日09:40

[摘要]彭博社消息,一加手机的继任者将会命名为一加手机2,预计今年第三季度发布;而传说中的廉价版一加手机,则应该会在今年年底正式登场。

腾讯数码讯(水蓝)一加手机在去年成绩斐然,不仅用户口碑不错,而且更是赢得了百万部的销售成绩。而面对如此不俗的市场表现,一加方面也似乎变得雄心勃勃,准备在今年推出两款机型来机型来抢占市场。日前,根据彭博社的报道称,一加手机的继任者将会命名为一加手机2,预计今年第三季度发布;而传说中的廉价版一加手机,则应该会在今年年底正式登场。

一加手机2或于第三季度发布 将推廉价版

第三季度发布一加2

根据彭博社的报道称,他们最近参观了一加手机在深圳的工厂,这家成立不算太久的公司有着雄心勃勃的规划,打算在今年年底前销售三百万到五百万部智能手机,而到明年则希望突破一千万部的销售成绩。同时彭博社还证实,根据一加手机创始人的说法,一加手机的继任者将被命名为一加手机2,预计将在今年第三季推出。

无独有偶,由于一加手机在国外媒体评选的十佳智能手机排行中榜上有名,所以一加科技CEO刘作虎曾经在微博上评论称:“OnePlus One可以再坚挺半年”,而这句话也被外界解读为一加手机2或许或许还需要半年时间才会推出。

支持指纹识别

至于一加手机2的主要功能配置方面,有消息称该机的正面与OPPO Find 7有些类似,这意味着该机在外形上的改动将不会太多。不过,一加手机2的其他两个功能键的造型也会发生改变,将会换成Android 5.0系统的三角和方框的样式。值得关注的是,一加手机2还会在Home键上整合激光准焦指纹识别功能,只是目前暂时还不清楚所以的激光准焦指纹识别功能是否为一项全新的技术。

一加手机2代还传闻会采用金属机身,至于备受好评的一加手机精英化定制后壳路线也会得到延续,从而继续保持自己原有的特色和风格。同时根据过去的爆料称,一加手机2代将配备会一块来自夏普的2K(2560×1440像素)分辨率显示屏,并加入2.5D弧形玻璃。同时除了装载骁龙810处理器之外,还传闻一加手机2代据称还会有两个版本推出。其中的高配版本将加入指纹识别功能,至于摄像头规格则传闻新增光学防抖,同时Hi-Fi音质也将会出现在这款新机之上。

廉价版年底登场

由于一加手机2功能配置上的全面升级,自然带来价格的上涨。根据微博上的爆料称,一加手机2虽然仍将延续过去的性价比路线,但预计未来的售价将为2699元。此外,针对业内盛传的廉价版一加手机,彭博社的消息则是应该在今年年底前正式推出。

尽管现在还没有这款所谓廉价版一加手机的更多信息被披露,但此前一加全球主管Carl Pei曾经在接受媒体采访时表示,一加另一款新品是完全不同的类型,相对于配置,可能会更加注重产品外观设计。

一加手机2或于第三季度发布 将推廉价版
[责任编辑:yannwang]
标签
一加手机

阅读更多