无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

Apple Watch明日正式开卖 首批应用已上架

腾讯数码[微博]张钰靖2015年04月23日16:56

[摘要]作为一款智能手表,Apple Watch的成败与可用应用的数量和易用性有很大的关系。

Apple Watch明日正式开卖 首批应用已上架

腾讯数码讯(张钰靖)明天苹果Apple Watch就要正式开始发售了,此前已经预约的各位朋(tu)友(hao)们预计将从明天开始陆续收到你们的小表表了,激不激动?

目前Apple Watch的应用商店中已经可以看到部分支持Apple Watch的应用了(有表的人才能看到),包括印象笔记、美拍、航旅纵横、去哪儿旅行等应用都已经出现在其中,微信的Apple Watch版本作为首批支持的应用也已经可以在应用商店中下载了。

Apple Watch明日正式开卖 首批应用已上架

此外还有一部分的应用虽然已经支持Apple Watch但是还没有在App Store中显示,估计正式发售以后Apple Watch专属的App Store还会进行一次更新,显示更全面的以支持应用。不过如果你的iPhone中本来装有这些应用,手表上也会直接显示这些应用,比如,如果你的手机上已经装有QQ音乐或腾讯新闻,只要更新手机上的应用手表上就会直接显示应用图标。其他在更新中加入了“Apple Watch支持”的应用也是一样。不过话说回来没打算买表的各位这两天也会看到这条更新提示...也是虐...

当然这其实也不是Apple Watch专属App Store第一次更新,此前在测试机上就已经可以使用微信、微博等提前批的应用,不过鉴于首批用户明天才能拿到机器,今天更新的这批应用将会是首批正式与用户见面的App。

作为一款智能手表,Apple Watch的成败与可用应用的数量和易用性有很大的关系,这些应用能否帮助Apple Watch获得和iPhone一样“易用”的口碑,明天开始,就要看各位首批收到表的客官们是否满意了。

Apple Watch明日正式开卖 首批应用已上架

[责任编辑:yokiizhang]
标签
Apple
Watch

阅读更多