无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

大疆与优酷土豆合作 打造航拍视频分享平台

腾讯数码[微博]张钰靖2015年04月29日14:53

[摘要]今后优酷土豆将成为大疆官方航拍视频在大陆地区的唯一网络发布平台,同时也是大疆在大陆地区网络视频平台领域独家产品销售和推广合作方。

大疆与优酷土豆合作 打造航拍视频分享平台

腾讯数码讯(张钰靖)4月9日优酷土豆曾宣布与无人机制造企业DJI大奖创新结为战略合作伙伴,今天双方再次联手在北京举行发布会,公布了更多的合作细节。双方表示,将会整合优酷土豆的网络视频资源以及大疆的航拍设备和航拍视频资源,共同建立一个“一站式”的航拍频道,打造垂直生态系统。

今后优酷土豆将成为大疆官方航拍视频在大陆地区的唯一网络发布平台,同时也是大疆在大陆地区网络视频平台领域独家产品销售和推广合作方。大疆全系列产品都将在新建立的航拍频道及优酷土豆自建的电商平台提供销售。

大疆与优酷土豆合作 打造航拍视频分享平台

在活动现场大疆还展示了4月8日刚刚发布的大疆精灵Phantom 3航拍飞行器和包括悟、如影在内的大疆全线产品,精灵3配备了升级版的DJI Pilot App。用户可以在App中直接对精灵3航拍的视频进行快速剪辑,并直接分享至合作平台,其中就包括优酷为此搭建的航拍频道。在航拍频道中,除了能够看到自己和其他用户分享的航拍视频,还可以浏览新品发布、产品评测、新手教学等航拍相关视频。

此外,在发布会上优酷土豆集团还宣布将与支付宝、穷游网和新浪微博进行合作,由支付宝花呗提供无人机设备无息分期服务,并由穷游网合作规划航拍爱好者专属的自驾旅游路线,新浪微博也将对航拍视频进行重点推送。

大疆创新副总裁Andy Pan表示,希望可以通过此次与内容平台的合作在国内推广航拍产品,并引导更多用户分享自己的航拍创意,同时发掘无人机在更多领域的潜能。

[责任编辑:bennywu]
标签
大疆

阅读更多