无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

一加“氢OS”疑似曝光 拍照界面非常简洁

腾讯数码[微博]马炯慧2015年05月05日17:07

[摘要]“氢OS”整体还是保持了非常简洁的设计风格。而从另一张相机截图来看,“氢OS”似乎还用上了目前非常流行的“测光、对焦分离”的拍照功能。

一加“氢OS”疑似曝光 拍照界面非常简洁

腾讯数码讯(马炯慧)此前一加手机曾放出消息称,将分别在国内、国外市场推出自己的ROM,并取名以“氢OS”和“氧OS”来加以区别。如今,针对国外市场的“氧OS”已经正式向外公布,而针对国内市场的“氧OS”还迟迟不肯露面。

不过就在刚刚,有消息人士向腾讯数码投递了两张疑似一加“氢OS”系统的谍照。从图片来看,“氢OS”整体还是保持了非常简洁的设计风格。而从另一张相机截图来看,“氢OS”似乎还用上了目前非常流行的“测光、对焦分离”的拍照功能。

至于说一加何时会正式向外发布“氢OS”,还有一些消息指出,该ROM最快或于本月底和大家见面。

一加“氢OS”疑似曝光 拍照界面非常简洁

[责任编辑:jionghuima]

阅读更多