无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

一加手机2名称确定 或7月发布

腾讯数码[微博]水蓝2015年06月10日07:22

[摘要]一款型号为One A2003新机同样装载的是骁龙810处理器,并提供了3GB内存容量,所配备的触控屏分辨率为1080p,疑似为一加手机2。

腾讯数码讯(水蓝)随着一加手机2代即将登场,官方围绕该机的预热宣传也开始逐步展开。日前,一加官方在论坛启动了两个全新的活动,如果用户使用一加手机拍摄的视频和照片上传网络并参与票选,那么获胜者将会有机会率先体验一加即将推出的一加手机2,这不仅是一加官方首次确认一加手机2的正式名称,而且也证实了这款新机即将近期发布。

一加手机2名称确定 或7月发布

确认新机名称

有关一加手机2代的正式名称,此前一加手机联合创始人Carl Pei接受国外媒体采访时,实际上便已经确认了未来的一加新机将被命名为一加手机2,并且将在今年第三季发布。而现在,来自官方论坛的活动则再次证实了这样的说法,用户只要使用一加手机拍摄的视频和照片,并上传网络参与评选,那么最终的获胜者将会得到率先体验一加手机2的机会,并且用户拍摄的这些未经任何修改的视频还有机会出现在一加手机2中。

由于此次活动的截止日期为6月15日,并且官方也表示即将推出一加手机2,所以也在一定程度上证实了这款新机将在7月份发布的传闻。此外,一加官方此前已经将一加手机全线降价,这在业内看来也是为未来的一加手机2腾出价格空间,以便迎接新机的即将登场。

骁龙810处理器

目前,疑似一加手机2的型号One A2001已经出现在国家无线电管理局公布的设备型号核准名单中,并支持GSM/TD-SCDMA/WCDMA/TD-LTE/LTE FDD制式网络,能够全面兼容移动和联通的3G/4G网络。同时根据知名跑分网站Geekbench数据库中此前曝光的信息显示,一加手机2将会配备3GB内存和骁龙810处理器,运行Android5.1系统。

不过,暂时还不清楚这款One A2001手机的其他相关配置,但有消息称该机将支持指纹识别功能,拥有500万像素前置镜头和1600万像素摄像头。此外,在过去有关一加手机2的传闻中,还有消息称该机会有两个版本推出。其中,高配版本将加入指纹识别功能,并且会为摄像头增加光学防抖功能,至于标准版虽然暂时没有泄露更多信息。

传7月发布

虽然以上消息的真实性仍需进一步证实,但根据鲁大师数据中心公布的信息显示,一款型号为One A2003新机同样装载的是骁龙810处理器,并提供了3GB内存容量,所配备的触控屏分辨率为1080p。同时由于One A2003所装载的是500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,这与此前传出的一加手机2摄像头规格也略有差异。所以结合传闻一加手机2会配备来自夏普的2K显示屏的说法,似乎也证实了一加手机2确有两个版本推出的说法。

至于一加手机2的具体发布时间方面,根据来自微博的爆料称,一加手机2确定将于今年7月底正式登场,并会配备指纹识别功能,预计售价为400美元,约合人民币2480元左右,与此前传出的2499.99元的定价比较吻合。

一加手机2名称确定 或7月发布
搜索
[责任编辑:yannwang]
标签
一加

阅读更多