无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 电脑 > 正文

索尼推PS4专用投影仪 售价2213元堪比主机

腾讯数码[微博]Eskimo2015年08月12日07:25

[摘要]它可通过Wi-Fi或HDMI连接到PS4,并在任何表面投射出游戏画面。由于机身小巧,这款设备随身携带起来非常方便。

索尼推PS4专用投影仪 售价2213元堪比主机

腾讯数码讯(Eskimo)随着Windows 10的正式发布,Xbox One用户终于可以将游戏从设备串流到自己的计算机当中来运行了。眼看竞争对手多了这样一个颇具吸引力的花招,索尼自然也不甘示弱。日前,他们就为自己的PS4推出了一款迷你投影仪。只不过相比大多数用户都可免费升级的Windows 10,这款设备的成本可要高得多。

索尼的这款投影仪型号为MPCL1,它可通过Wi-Fi或HDMI连接到PS4,并在任何表面投射出游戏画面。由于机身小巧,这款设备随身携带起来非常方便。因此即便你的身边没有电视可用,也能通过它毫无阻碍地进行游戏。

索尼推PS4专用投影仪 售价2213元堪比主机

MPCL1并非是一款高端投影仪,它的最大投影面积为120英寸,分辨率最高为1920x720。此外,它的亮度非常低,仅为32流明。

据悉,索尼计划在今年10月份正式推出MPCL1,售价350美元(约合人民币2213元)。要知道,PS4主机本身的价格才不过400美元,如此看来,这款投影仪的定价似乎有点偏高。

索尼PS4专用投影仪MPCL1截图

索尼PS4专用投影仪MPCL1

1'59''

0

腾讯视频

来源:Ubergizmo

索尼推PS4专用投影仪 售价2213元堪比主机

[责任编辑:yungzhu]
标签
索尼
ps4

阅读更多