无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 电脑 > 正文

苹果将推出新无线蓝牙鼠标及键盘 超低功耗

腾讯数码[微博]多多2015年08月17日15:28

[摘要]全新的Magic Mouse和无线键盘均支持最新一代的蓝牙4.2超低功耗技术,并且采用了内置电池的设计,可以通过USB进行充电。

苹果将推出新无线蓝牙鼠标及键盘 超低功耗

腾讯数码讯(编译:多多)根据最近美国联邦通信委员会(FCC)的一份最新认证文件显示,苹果计划推出全新一代的Magic Mouse无线鼠标以及无线键盘,两款新产品均支持低功耗蓝牙连接。

这两款苹果的新配件出现在FCC的文档中,并且进入到了硬件测试阶段,这就意味着两款产品将很快进入市场与消费者见面。而这两款键盘和鼠标均支持最新一代的蓝牙4.2超低功耗技术。

另外,根据SlashGear的消息称,全新的Magic Mouse和无线键盘均采用了内置电池的设计,并且可以通过USB进行充电。而目前老版本的两款产品均是通过AA电池供电,而采用内置锂电池的设计后,用户再也不必频繁的手动更换电池了。

苹果将推出新无线蓝牙鼠标及键盘 超低功耗

苹果的无线鼠标和无线键盘已经有很久没有推出新版本,而目前在售的产品分别是在2009年和2011年推出。据悉,苹果最近有多款新配件现身FCC,这就意味着我们将很快迎来全新一代的iMac台式机。而根据著名分析师郭明池此前表示,新一代iMac将预计会在今年9月底正式上市。而除了新iPhone和iMac之外,今年秋天包括全新一代Apple TV机顶盒也有机会同时亮相。

来源:appleinsider

苹果将推出新无线蓝牙鼠标及键盘 超低功耗

[责任编辑:yannwang]
标签
鼠标
键盘

阅读更多