无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

三星推新款高端无线头戴耳机 号称音质堪比CD

腾讯数码[微博]Vario2015年08月19日07:33

[摘要]三星表示如果想要发挥Level On的所有潜能,用户需要搭配支持超高音质的Galaxy Note 5和Galaxy S6 Edge+。

三星推新款高端无线头戴耳机 号称音质堪比CD

腾讯数码讯(编译:Vario)由于在无线传输中音频信息会压缩衰减,因此无线耳机的音质通常都比不上有线耳机。不过三星近日却推出了一款Level On头戴式无线耳机,并表示其超高音质甚至能够超越CD机。当然,优秀的耳机也需要搭配优秀的前端播放器才能实现最佳效果。三星表示如果想要发挥Level On的所有潜能,用户需要搭配支持超高音质的Galaxy Note 5和Galaxy S6 Edge+,并且需要下载高质量音频文件。

而除了超高音质之外,这款无线耳机还支持主动降噪,能够尽可能避免外界噪声的影响。此外,Level On无线耳机还使用了触控式操作以及超舒适耳罩。唯一需要注意的是在开启无线模式和主动降噪之后,耳机的续航将从11小时下降到10小时。目前三星并没有公布这款Level On高端无线耳机的上市计划以及最终售价,不过从定位来看,超过250美元(约合人民币1598元)应该没有悬念。

来源:Engadget

三星推新款高端无线头戴耳机 号称音质堪比CD

[责任编辑:yangzhao]
标签
三星

阅读更多