无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

三星SmartThings Hub智能家居设备将在9月发售

腾讯数码[微博]米可2015年08月21日07:08

[摘要]SmartApps和设备的数据在Hub这里处理,而不是传送到云端。好处就是即使连接网络中断,不管是ZigBee、Z-Wave,还是 LAN,功能也不会受到影响。

三星SmartThings Hub智能家居设备将在9月发售

腾讯家电讯(编译:米可)自从三星正式收购SmartThings智能家居平台之后,一直就表示会升级旗下的Hub控制中心设备。不过由于进度问题,原本计划在今年4月发布的产品遭遇到了推迟的命运。

而根据最新的报道显示,最近三星表示下一代SmartThings Hub将会在9月正式发布。而新一代的SmartThings Hub的本地化运行效果更佳,尤其是在无网络环境下。

在今年的早些时候,SmartThings表示将会升级智能家居产品线,从更加智能的Hub开始。v2配有SmartThings称之为“AppEngine”的功能。这意味着SmartApps和设备的数据在Hub这里处理,而不是传送到云端。好处就是即使连接网络中断,不管是ZigBee、Z-Wave,还是 LAN,功能也不会受到影响。此外,新的Hub有后备电池,即使停电,也能继续工作。

目前消费者可以通过SmartThings官网或亚马逊进行预定,预售价格为99美元(约合人民币630元)。而作为三星在智能家居领域的重要布局,又经过较长时间的打磨,希望新一代的SmartThings Hub不会让消费者失望。

来源:engadget

三星SmartThings Hub智能家居设备将在9月发售
[责任编辑:jienvwang]

阅读更多