无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 电脑 > 正文

华硕IFA将发布多款新品 手表手机PC全都有

腾讯数码[微博]徐萧梓丞2015年08月27日07:30

[摘要]目前在该视频中出现的就是华硕Zen家族新成员的真容,具体的庐山真面目,我们将等到IFA开幕后才会正式揭晓答案。

华硕IFA将发布多款新品 手表手机PC全都有

华硕IFA多款新品宣传视频截图

华硕IFA多款新品宣传视频

0'8''

腾讯视频

腾讯数码讯(编译:徐萧梓丞)华硕近日公布了即将在9月4日开幕的IFA大会上新品的宣传视频。从视频中我们看到了三款不同的设备,并且都具有鲜明的华硕风格。首先在第一段视频中最明显的就是全新一代的华硕ZenWatch智能手表。华硕曾在去年的IFA推出了第一代ZenWatch智能手表,而这一次推出第二代产品算是情理之中。

另外,在视频中我们还看到全新版本的Transformer平板电脑,并且看到了这款平板的金属按钮元素。根据外界猜测,全新的Transformer平板这一次将会采用更紧凑的设计,尺寸大约在7英寸到9英寸之间,基本符合目前市面上主流平板电脑的大小。

最后则是一款华硕的PC产品,并且运行最新的Windows 10操作系统。毕竟现在已经到了大批搭载Windows 10新产品问世的最佳时机,因此在本届IFA上如果看到华硕推出多款Windows 10笔记本和一体机,我们也不会感到意外。

此外,我们还看到了一款产品背面摄像头部分的局部特写,并且这款产品采用了与微软Lumia类似的风格,同样非常受人期待。

目前在该视频中出现的就是华硕Zen家族新成员的真容,具体的庐山真面目,我们将等到IFA开幕后才会正式揭晓答案。

来源:slashgear

华硕IFA将发布多款新品 手表手机PC全都有

[责任编辑:yangzhao]
标签
华硕

阅读更多