无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

LG神秘手机V曝光 屏幕内嵌摄像头

腾讯数码[微博]肖恩2015年09月05日07:43

[摘要]更让人好奇的是,这款设备的前置摄像头似乎是内嵌在显示屏当中的。

腾讯数码讯(肖恩)日前,LG一款名为“V”的神秘手机出现在工信部设备认证中心的网站上。从名称来看,这款手机并不属于LG任何一个现有的产品系列。更让人好奇的是,这款设备的前置摄像头似乎是内嵌在显示屏当中的。

LG神秘手机V曝光 屏幕内嵌摄像头

在今年早些时候,有韩国媒体报道称LG正在研发一款配置更加强大、但又不属于G系列的手机。可除了几张产品照片和定于下半年的上市日期之外,工信部的网站上并没有给出太多其他的信息。因此我们无从判断这部LG V手机到底属于什么定位。

除了内嵌在屏幕中的摄像头之外,这部手机似乎还采用了标志性的后置按键、可替换的纹理后盖、双色闪光灯、以及和LG G4相同的激光对焦组件。而除此之外,我们对于它的了解还十分有限。

来源:Pocket-lint

LG神秘手机V曝光 屏幕内嵌摄像头
[责任编辑:yannwang]
标签
LG

阅读更多