无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

LG Nexus新机渲染图泄露 约2550元起售

腾讯数码[微博]水蓝2015年09月06日06:57

[摘要]外形与过去泄露的谍照并没有多少不同,手机边缘的部分有着明显的弧度处理,背面摄像头下方则为圆形的指纹识别传感器。

LG Neuxs新机渲染图泄露 约2550元起售

腾讯数码讯(水蓝)或许是本月底即将发布的缘故,LG代工的新款Nexus手机最近在网络上频繁曝光。日前,在陆续泄露具体发布日期和相关售价等信息之后,国外网站Androidpit又首次披露了这款Nexus新机的渲染图,并宣称是最终设计,正式名称则为Nexus 5(2015)或Nexus 5X,将于9月29日携手华为版Nexus在旧金山正式登场。

渲染图曝光

从此次国外网站Androidpit曝光的LG版Nexus新机的渲染图来看,其外形与过去泄露的谍照并没有多少不同,手机边缘的部分有着明显的弧度处理,背面摄像头下方则为圆形的指纹识别传感器,至于左边则为双色温闪光灯和激光辅助对焦模块,而摄像头则略微有些凸起。

LG Neuxs新机渲染图泄露 约2550元起售

不过,这家网站虽然表示此次曝光的渲染图为最终设计,但却并非来自官方,而是去掉了背景的图片,以便保护消息来源。同时该机最终的正式名称则可能是Nexus 5(2015),将于9月29日携手华为版Nexus手机在美国旧金山正式登场,并将搭载全新Andriod M系统。

5.2英寸触控屏

至于LG这款Nexus新机具体的规格配置方面,则与此前的传闻没有多少出入,将会装载一块5.2英寸触控屏,支持1080p分辨率,内置骁龙808处理器和Adreno 418 GPU。拥有3GB RAM+16GB/32GB ROM的存储组合,并将加入Type C USB接口,但所配的电池容量仅为2700毫安时。

LG版本Nexus还配备500万像素前置镜头,主摄像头则为1230万像素传感器,虽然暂时没有更多具体细节被披露,但根据此前传闻的说法,有可能会采用索尼IMX278传感器,并支持激光辅助对焦和配备双色温LED补光灯。此外,相比过去Nexus手机配色上比较单调的做法,此次该机则在黑色和白色款式的基础上会增加蓝色版本。

399美元起售

至于大家关心的售价方面,根据国外网站Android Authority披露的消息称,该机的16GB版本售价为399美元(约合人民币2550元左右),32GB版本的售价则为449美元(约合人民币2850元左右)。不过,此次曝光的价格要比当初Nexus 5发售时349美元的价格贵了50美元,这或许与LG的这款Nexus 新机被称为“次旗舰”的定位有关。

当然,如果这样的价格最终成真的话,那么则为意味着华为代工的Nexus手机在价格方面会更昂贵一些,预计价格至少将与Nexus 6持平,也就是大约会在人民币4000元左右。

LG Nexus手机渲染图曝光截图

LG Nexus手机渲染图曝光

0'31''

20036

腾讯视频

LG Neuxs新机渲染图泄露 约2550元起售
[责任编辑:yungzhu]