无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

LG旗舰平板手机G4 Note现身工信部 或10月10日发布

腾讯数码[微博]Mangofish2015年09月06日10:07

LG旗舰平板手机G4 Note现身工信部 金属边框后盖可拆卸 或10月10日发布

腾讯数码讯(Mangofish)在今年早些时候就有消息称LG将会在下半年推出自己的旗舰级平板手机,虽然该机并未亮相近日举办的IFA2015展会,但越来越多传言都指向了10月10日,而LG之所以选择稍晚时候发布或许就是为了避开和新款iPhone的正面交锋。

不仅如此,日前一款型号为LG-H968的设备就现身工信部网站,而它有可能就是传闻中的G4Note或G4Pro。从其“证件照”来看,LG-H968应该是一款主打中高端市场的设备,正面似乎采用了超窄边框设计,背面还有双色温闪光灯和激光对焦传感器,而电源键与音量键则依旧沿袭了G系列的标志性设计。

LG旗舰平板手机G4 Note现身工信部 金属边框后盖可拆卸 或10月10日发布

值得一提的是,LG-H968应该并没有采用一体化金属机身,看起来只有中框材质才可能为金属,而菱形纹理背盖似乎仍然和G4一样为塑料,不过这样做的好处是保留了可拆卸式背壳设计,而该机也有可能会和G4一样拥有多种版本的后盖,在提高设备个性化的同时也弥补了材质方面的欠缺。

如果按照10月10日的发布日期来算的话,G4Note或G4Pro的处理器选择似乎有些尴尬。今年第四季度高通新旗舰骁龙820基本还不会上市,那么就只剩下“坑队友”的骁龙810和G4配备的骁龙808,而LG目前似乎也无法和三星一样自主生产高端处理器,不知LG最后会作何打算,说不定不久之后就会有定论了呢!

来源:PhoneArenaGSMArenagforgamesphonearena

LG旗舰平板手机G4 Note现身工信部 金属边框后盖可拆卸 或10月10日发布
[责任编辑:miyaliu]
标签
LG
G4note

阅读更多