无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

StarVR虚拟现实头盔将加入Tobii眼球追踪功能

腾讯数码[微博]郑双艳2015年09月25日07:49

[摘要]StarVR 210-Degree虚拟现实头盔未来将加入眼球追踪功能,进一步提升用户沉浸式体验的感受。

StarVR虚拟现实头盔将加入Tobii眼球追踪功能

腾讯数码讯(编译:郑双艳)本周,著名虚拟现实头戴装置StarVR 210-Degree的团队宣布与与Tobii视线追踪装置开发者Starbreeze团队进行合作,未来StarVR 210-Degree将在设备中加入眼球追踪功能。

在今年年初的E3游戏展上,Starbreeze团队就推出了最新一代的StarVR 210-Degree虚拟现实头盔,该装置配备了QHD分辨率显示屏以及210的超广角视野。

而在通过与Tobii团队的合作中,Starbreeze首席技术官Emmanuel Marquez表示目前StarVR仍然还处于早期的开发阶段,因此一直在寻找为用户提供最佳虚拟现实体验的方法。而视线追踪功能将会让虚拟现实头盔进一步提升沉浸式体验的感受。

而另一方面,Tobii公司主席Oscar Werner表示Starbreeze公司之前以提供高质量的沉浸式体验而著称,而Tobii绝对会让StarVR头盔增加无语伦比的图形体验及视线追踪功能功能。

来源:geeky-gadgets

StarVR虚拟现实头盔将加入Tobii眼球追踪功能

[责任编辑:linasun]

阅读更多