无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

坚果手机特别版要来了!10月19日发布

腾讯数码[微博]汪洋2015年10月12日18:43

[摘要]此前这款坚果手机特别版已经正式亮相工信部官网,该机型号为YQ603,外观与之前发布的坚果手机相一致,但支持全网通。

腾讯数码讯(汪洋)坚果手机刚发布不到两个月,现在锤子科技又正式宣布将于10月19日19:30在北京展览馆剧场召开新品发布会推出一款坚果手机的特别版本。锤子将这场小型发布会定义为文艺青年的聚会,并通过官方微博开启了转发赠送门票的活动。

坚果手机特别版要来了!10月19日发布

此前坚果手机特别版已经正式亮相工信部官网,该机型号为YQ603,外观与不久前发布的坚果手机相一致。配置方面或拥有5.5英寸1080P屏幕,搭载1.5GHz八核CPU,辅以2GB运行内存以及16GB机身存储空间。目前我们仅看到曝光的白色版本,但在网络制式上我们发现少许不同,规格显示这款特别版手机将支持移动、联通、电信在内的4G全网通,因此猜测价格方面或许会比普通版更高一些。

坚果手机特别版要来了!10月19日发布

虽然不是什么大事儿,但据内部人士透露罗永浩会出席本次发布会,不少网友也是感叹,没想到这么快就又能听到老罗的单口相声了。

坚果手机特别版要来了!10月19日发布
[责任编辑:yannwang]

阅读更多