无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

大片即视感!来看iPhone 6s拍摄的水下视频

腾讯数码[微博]Lin2015年12月23日10:17

[摘要]用iPhone 6s拍摄的暗黑系水下视频,让你来感受一下。

大片即视感!来看iPhone 6s拍摄的水下视频

腾讯数码讯(Lin)尽管今年Android阵营涌现出了不少拍照强机,但要说全面超越iPhone 6s还为时尚早,而这部iOS旗舰的拍照和摄像能力究竟有多强,相信通过下面这个视频你或许就明白了。

为了纪念Mac诞生30周年,苹果在今年1月曾发布了一则完全由iPhone拍摄的广告片,而现在音乐人 Robot Koch也用iPhone 6s为自己的新曲《Dark Waves》拍摄了一部MV,虽然水下的光照与拍摄环境非常苛刻,但iPhone 6s似乎完成得很不错,最终暗黑系的风格渲染也相当到位。

值得一提的是,苹果高管在近日的CBS访谈节目中透露了诸多关于iPhone摄像头的细节。每个iSight摄像头中包含有200多个独立组件,而开发团队更是超过800名员工,也难怪iPhone摄像头能领跑这么多年,不知道明年iPhone 7在这方面又会带来怎样的惊喜呢?

来源:9to5mac

大片即视感!来看iPhone 6s拍摄的水下视频

[责任编辑:jionghuima]
标签
iphone6s

阅读更多