无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 平板 > 正文

微软Surface Hub发货时间推迟 说是为保证质量

腾讯数码[微博]Hamish2015年12月25日18:32

[摘要]Surface Hub运行定制版Windows 10系统,支持定制化多点触控和数字墨水功能,售价8999美元起。

微软Surface Hub发货时间推迟 说是为保证质量

腾讯数码讯(Hamish)Surface Hub是微软尚未正式发售的一款超大型演示平板,它拥有55寸和84寸两个版本。今年8月,微软曾表示55寸Surface Hub的定价为6999美元(约合45327元人民币),84寸定价为19999美元(约合129520元人民币)。日前微软发布声明称,该公司已经将两款产品的价格分别调整至8999美元(约合58280元人民币)和21999美元(约合142472元人民币)。

对于那些已经下单参加过预售的用户,依然能以原价购买这款产品。微软并没有解释提高价格的具体原因,它只在官方声明中表示:“公司正在确定最终的生产计划,我们将为用户提供最好的产品体验。”

“在评估了市场机会和Surface Hub独特的协作使用场景之后,我们相信新的价格能够正确推动这项业务和这类产品向前。”一位微软发言人在声明中表示。

此前微软曾表示,Surface Hub将于今年9月1日开始出货,之后该公司将这个时间推迟到了明年1月1日。现在,它又一次推迟了这款产品的出货时间,微软在声明中表示:“我们依然有望在明年早些时候发布Surface Hub。”一名发言人指出,这款产品将于明年第一季度开始出货。

微软在2015年1月向外界公开了Surface Hub,这款产品是微软大屏触控设备Perceptive Pixel的续作。Surface Hub运行的是定制版Windows 10系统,支持定制化多点触控和数字墨水功能。两种尺寸的Surface Hub均预装了定制版OneNote、Skype for Business和微软Office系列应用。同时,这款产品还能运行来自Windows Store的Universal Windows应用。此外,Surface Hub还附送两只手写笔和一块无线键盘。

来源:zdnet

微软Surface Hub发货时间推迟 说是为保证质量

[责任编辑:jionghuima]

阅读更多