无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

京瓷推出Hydro View入门级三防智能手机

腾讯数码[微博]Raul2016年01月05日12:01

[摘要]Hydro View采用了IP57等级的防尘防水设计,可以在10米深的水中放置30分钟而不损坏。

京瓷推出Hydro View入门级三防智能手机

腾讯数码讯(编译:Raul)日本手机厂商京瓷和Cricket Wireless近日宣布联合推出一款名叫Hydro View的Android系统智能手机。与京瓷之前的智能手机一样,Hydro View采用了IP57等级的防尘防水设计,可以在10米深的水中放置30分钟而不损坏。

Hydro View的规格与之前的Hydro Air比较接近,机身更小更薄一些,规格为139×72.1×9.9毫米。配置方面,Hydro View配备了960×540像素的5英寸显示屏,搭载四核1.1GHz高通骁龙210处理器,从配置上看,Hydro View的定位是一款入门级三防智能手机。

京瓷推出Hydro View入门级三防智能手机

幸运的是,Hydro View支持4G网络连接,这对于入门级设备来说并不常见。另外,Hydro View的前后摄像头分别为500万像素和200万像素,配备1GB RAM和8GB ROM的内存组合,并且支持microSD卡扩展。另外,Hydro View预装了Android 5.1 Lollipop操作系统,同时京瓷也并未表示未来是否Hydro View可以升级Android 6.0。

Hydro View将由Cricket Wireless负责销售,1月8日开始正式发售,售价仅为79.99美元(约合人民币520元)。

来源:phonearena

京瓷推出Hydro View入门级三防智能手机

[责任编辑:yokiizhang]
标签
京瓷

阅读更多