无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

LG Pay移动支付电子卡曝光 可存多张信用卡

腾讯数码[微博]徐萧梓丞2016年01月29日07:27

[摘要]在这张支付卡上有一款小小的显示屏,并且显示了“锁定”的字样,外界分析这大概是一种安全策略防止未经授权被他人盗刷。

LG Pay移动支付电子卡曝光 可存多张信用卡

腾讯数码讯(编译:徐萧梓丞)去年,LG表示正在开发属于自己的移动支付业务,而根据随后的传闻显示,LG的移动支付业务将更多的依附于类似于信用卡的外部设备。而现在传闻似乎得到了证实,一张意思LG Pay移动支付卡的谍照被人曝光在互联网上。

据悉,这张卡虽然是黑色,但是却被命名为“白卡”(White Card),并且看起来就像是普通的信用卡。不过实际上这张卡可以保存多张银行卡信息,并且可以在不同的支付情况下切换不同的信用卡支付。

从图片上看,在这张支付卡上有一款小小的显示屏,并且显示了“锁定”的字样,外界分析这大概是一种安全策略防止未经授权被他人盗刷。对于LG来说,这样的想法是一个不错的注意,也许会在逐渐激烈的移动支付市场上呈现出自己的特色。

目前,包括Apple Pay、Android Pay和Samsung Pay等移动支付在内,都是直接通过智能手机支付而无需携带第三方设备,而LG的这种支付卡形式究竟是否会得到市场的认可,还需要时间的检验。

来源:ubergizmo

LG Pay移动支付电子卡曝光 可存多张信用卡
[责任编辑:jiedu]

阅读更多