无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

Moto旗舰新机曝光 7月美国上市

腾讯数码[微博]水蓝2016年01月29日07:29

[摘要]这款摩托罗拉新机或将是首款搭载骁龙820处理器的高端机型,据称配备2K分辨率显示屏,拥有4GB内存容量。

腾讯数码讯(水蓝)此前联想CEO杨元庆在接受媒体采访时曾经表示,摩托罗拉在今年上半年会发布一款高端机型,据称在设计与功能上都是独一无二的产品。而现在,来自《华尔街日报》的最新报道称,联想CEO杨元庆日前透露,摩托罗拉在美国市场将会推出一款“更具创新性,更具吸引力”的智能手机,预计在今年七月份上市,但没有披露有关该机的更多信息。

Moto旗舰新机曝光 7月美国上市

7月推新机

按照《华尔街日报》披露的消息称,联想CEO杨元庆在接受采访时透露,联想摩托罗拉品牌将会积极渗透到美国智能手机市场,准备推出一款“更具创新性,更具吸引力”的智能手机,预计在今年七月份在美国上市。但杨元庆并未披露有关该机的更多的细节,而是表示苹果在美国市场的份额已经达到了上限,而Android系统手机仍有上升空间。

而在此前,杨元庆在接受国内媒体采访时曾经首次表示,摩托罗拉在今年上半年会发布一款高端机型,并且在设计与功能上都是独一无二的产品。同时这位联想高层还信心满满的表示,这款摩托罗拉新机会在全球乃至中国市场都会获得成功。因此,不出意外的话,虽然上市时间变成了7月份,但杨元庆此次披露的“更具创新性,更具吸引力”的智能新机,或许应该便是此前提及的“独一无二的产品”。

神秘亮相央视

值得一提的是,这款摩托罗拉神秘新机曾经在媒体上有关曝光。此前在央视“中国财经报道之解密联想”的节目中,当出现摩托罗拉手机画面的时候,联想高级副总裁陈旭东曾用手盖住某款机型,并表示“这个不能拍”,似乎有可能便是摩托罗拉未来将会推出的新款机型。

除此之外,由于上代Moto X系列新机也实在夏季发布,所以联想高层披露的“更具创新性,更具吸引力”的智能新机有可能便是传说中的Moto X四代。该机此前曾经有过原型机被曝光,主要特色是采用了一体化全金属设计,据称会摩托罗拉未来机身最薄的机型,并且还会有土豪金版本推出。

Moto旗舰新机曝光 7月美国上市

骁龙820处理器

同时根据贴吧网友披露的最新消息来看,这款摩托罗拉新机将是首款搭载骁龙820处理器的高端机型,据称配备2K分辨率显示屏,拥有4GB内存容量,并搭载Android6.X系统和拥有全新的外形设计。此外,联想陈旭东过去也在接受记者采访时表示,2016年MOTO全系产品都将配备指纹识别功能,所以该机搭载指纹识别功能应该是没有任何悬念的事情。

不过,目前联想对这款摩托罗拉新机还处于高度保密状态,并且此前有内部员工因为在微博上披露新机的信息而被处罚,所以预计在短时间内或许不会有该机更多具体的细节被曝光。但无论如何,联想高层的陆续表态还是表现出了对这款摩托罗拉新机很高的期望值,似乎意味着在未来正式登场的时候,或许确实是一款“独一无二的产品”。

Moto旗舰新机曝光 7月美国上市
[责任编辑:yannwang]
标签
Moto

阅读更多