无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 最新专题 > 16苹果春季发布会 > 正文

苹果宣布活跃用户数超10亿 将力推隐私保护

腾讯数码[微博]2016年03月22日01:10

[摘要]据了解,到目前为止,全球有超过10亿用户在使用苹果的设备。

苹果宣布活跃用户数超10亿 将力推隐私保护

腾讯数码讯(苏扬)北京时间3月22日凌晨,苹果召开春季新品发布会,这也是苹果即将进入的第40个年头。

今年的发布会上,苹果首席执行官库克称苹果一般不会花太多时间将过去的历史,但是考虑到接下来的4月1日,苹果将迎来40岁的生日,所以开场先提及了苹果过去的一些标志性的事件。

据了解,到目前为止,全球有超过10亿用户在使用苹果的设备,而且这些活跃用户,面对庞大的用户群体,库克立即把话锋转到了隐私的问题,尤其是前段时间一直被热议的FBI解锁iPhone话题,库克表示,“对于保护用户的隐私,苹果从来不会退缩。”

苹果宣布活跃用户数超10亿 将力推隐私保护

[责任编辑:yungzhu]

阅读更多

相关专题: