无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

苹果ResearchKit最新进展: 可助个性化治疗

腾讯数码[微博]严灿2016年03月22日01:30

[摘要]ResearchKit也努力在扩展着其受众,比如可以帮助家长更好的了解自闭症的孩子,通过摄像头分析了解孩子的状态。

苹果ResearchKit最新进展: 可助个性化治疗

腾讯数码讯(严灿)北京时间3月22日凌晨,苹果在召开春季新品发布会,这也是苹果即将进入的第40个年头。

在发布会上,库克提到了苹果为Health所作出的努力。其中ResearchKit自诞生一年以来,已经拥有5个相关App。分别是针对哮喘的 Asthma Health;针对糖尿病的 GlucoSucess;针对乳腺癌的 Share the Journey;针对帕金森的 Parkinson mPower,以及针对心血管疾病的 MyHeart Counts。其中哮喘治疗已经覆盖了美国的50个洲,目前也有更多的机构和学校加入其中的研究。

此外,ResearchKit也努力在扩展着其受众,比如可以帮助家长更好的了解自闭症的孩子,通过摄像头分析了解孩子的状态,可以及早诊断鉴别 ,提醒家长与孩子更有效的沟通。同时,也可以更好的了解病人的实时状态,比如在锻炼和治疗前后,通过App收集数据,可以更好的的了解病人的实时状态和病情,进行个性化的治疗。

苹果ResearchKit最新进展: 可助个性化治疗
[责任编辑:canyan]

阅读更多