无障碍说明
腾讯数码 数码 > 商业信息 > 正文

环球资源2016春季展系列将于香港举行

腾讯数码[微博]2016年03月24日11:39

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

环球资源 Global Sources (NASDAQ: GSOL) 2016春季展系列展会将于2016年4月11日至30日在香港的亚洲国际博览馆举行,预计本届展会将设有超过7500个展位,分为三期展示来自不同行业的创新产品,包括“环球资源电子展”、“环球资源礼品及家居用品展”和“环球资源时尚产品展。

“环球资源展”已经发展成为亚洲首屈一指的贸易展览会。展会90%的展商是独家参展商,而单层地面无柱式的展览场地可帮助买家更有效地采购高质量的产品,并即场与经核实的供应商会谈洽商。

全球规模最大的电子采购展

“环球资源电子展”是全球规模最大的电子产品采购盛会。本届展会将通过5,500个展位,展示来自大中华地区、韩国及其他亚洲国家及地区的供应商种类繁多且最受市场追捧的电子产品。同时,多个产品体验专区、“创客空间”(Startup Launchpad) 及题材广泛的系列研讨会则让与会者深入了解来自亚洲地区快速发展的创新科技及产品。

第一期电子展将于4月11至14日举行,主题围绕家用、办公室、车载电子、安防产品和电子零件。第二期的移动电子展则于4月18至21日举行,将展示最新的智能手机、平板电脑、可穿戴产品及移动电子配件。

本届电子展将设有多个全新的产品体验专区,让买家可以亲身体验新兴且具高增长潜力的电子产品,专区覆盖多个类别,包括虚拟现实及游戏、智能家居安防产品、运动及健康产品、电动平衡车及无人机。

环球资源电子组总裁黄谭伟先生表示:“环球资源一直努力不懈,把市场最炫酷的科技及产品引入展会,这正是我们承诺培育并推动创新及科技发展的最好体现,我们的展会也为进一步巩固香港作为亚洲创新之都的地位发挥了积极作用。”

“创客空间”(Startup Launchpad) 激发创新思维

“创客空间”将展出初创硬件企业新颖的科技产品,此专区在“环球资源电子展”一期及二期中均有设置。今年是“创客空间” 举办的第二年,是一个综合的展览及研讨会平台,研讨会主题将围绕产品构思、验证、生产及销售四个初创企业必经的阶段, 30多位行业知名专家主讲并和与会者分享他们的宝贵经验及独特见解。

消费类产品展览会展示礼品、家居用品及时尚产品

礼品及家居用品展将于4月18日至21日,与环球资源移动电子展同场举行,展会将帮助买家发掘来自大中华及亚洲其他地区独特、极具创意的新产品。

亚洲领先的一站式时尚产品采购盛会——“环球资源时尚产品展”将于4月27至30日举行。展会涵盖的时尚产品十分丰富,包括配饰、时装、时尚珠宝、内衣及泳衣、箱包产品、围巾、鞋类及面料。

来自150个国家及地区的顶尖买家计划出席

本届春季展预计吸引来自150个国家、数以万计的买家到场参观, Adidas、Amazon、Best Buy、BOSE、Brookstone、Dolby Laboratories、eBay、El Corte Ingles、Foxconn、Haier、Hugo Boss、Intel、Kate Spade、Li & Fung、Logitech、Mary Kay、MGB Metro、Panasonic、Philips、 Ralph Lauren、Samsung、Staples、Tesco 及Vodafone等众多世界领先品牌和零售商的代表们均已预先登记并计划到场参观。

“环球资源展”与12个相关的行业网站相辅相成,为买家提供最新的采购资讯。网站内容每天更新,并提供独家资讯,其中的“分析师推荐”(Analyst’s Choice) 更会不偏不倚,重点推介来自不同参展商、广告商、非广告商、初创企业及知名品牌的创新产品。

环球资源

环球资源是一家领先业界的多渠道B2B媒体公司,致力于促进大中华地区的对外贸易。

公司的核心业务是通过一系列英文媒体,包括环球资源网站、贸易展览会、杂志及手机应用程序,促进亚洲与全球各国的贸易往来。

超过100万名国际买家、当中包括95家来自全球百强零售商,使用环球资源提供的服务了解供应商及产品的资料,帮助他们在复杂的供应市场进行高效采购。另一方面,供应商借助环球资源提供的整合出口推广服务,提升公司形象、获得销售查询,赢得来自逾240个国家及地区的买家订单。

环球资源于2000年在美国纳斯达克股票市场公开上市,如今已经成功迈向第5个十年。

环球资源2016春季展系列将于香港举行

环球资源2016春季展系列将于香港举行

环球资源2016春季展系列将于香港举行

环球资源2016春季展系列将于香港举行

环球资源2016春季展系列将于香港举行

环球资源2016春季展系列将于香港举行

环球资源2016春季展系列将于香港举行

环球资源2016春季展系列将于香港举行

[责任编辑:adeleyuan]