无障碍说明
腾讯数码 数码 > 汽车科技 > 正文

内饰惊呆!特斯拉Model 3中控显示屏LG代工

腾讯数码[微博]佳和2016年04月03日07:41

[摘要]Model 3原型汽车安装了大块、平板式信息显示屏,它是中央控制器的重要组成部分。

腾讯数码讯(佳和)据路透消息称,LG Display将为特斯拉新款Model 3汽车提供显示屏。周四时,已经有13万人预订Model 3电动汽车,当时汽车启动预订刚刚两个小时,而且这款车还要1年多才能投产。Model 3的起步价为3.5万美元,比Model X 便宜了一半。

内饰惊呆!特斯拉Model 3中控显示屏LG代工

对于LG Display来说,为特斯拉新车提供显示屏是好事一件,公司正在努力深入汽车电子产业,汽车产品的利润率比消费产品更高更稳定。

Model 3原型汽车安装了大块、平板式信息显示屏,它是中央控制器的重要组成部分,安装大屏幕显示屏是汽车设计的新趋势,它可以提供更多的功能。

消息人士称:“Model 3的中央显示屏尺寸超过15英寸,LG Display是独家供应商。”特斯拉Model S、Model X的显示屏来自另一家公司TPK Holdings。

来源:gizmodo

内饰惊呆!特斯拉Model 3中控显示屏LG代工
[责任编辑:yannwang]
标签
特斯拉
Model

阅读更多