无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 家电 > 正文

超可爱夏普RoBoHon机器人开卖 能当手机用

The Verge中文站郑双艳2016年04月15日07:19

[摘要]这款可爱的机器人智能手机的售价大约为198000日元(约合人民币11740元),价格的确不低。

超可爱夏普RoBoHon机器人开卖 能当手机用

正在加载...

    The Verge中文站 4月15日报道

    夏普公司研发的RoboHon机器人手机绝对是一款另类的产品,先不管它究竟是否实用,但是至少它看起来非常可爱,两条小腿可以在你的面前走来走去,并且在你难过的时候或者独自一人在卧室时,还可以变身投影仪让你放松一下。

    今天夏普正式宣布,这款RoboHon机器人智能手机将在5月26日正式率先在日本本土发售,并且现在已经开始接受预订。RoboHon的背部拥有一块2英寸的显示屏,并且预装了Android 5.0操作系统。它的“心脏”是一颗1.2GHz高通骁龙400处理器,高度为19.5厘米,重量大约390克。用户不仅可以通过背面的触控屏幕进行操作,同时还可以通过语音命令对RoboHon进行控制。另外,在机器人头部还有一枚摄像头,不仅用来拍照,还可以进行面部识别。最后,RoBoHon还可以作为小型投影仪使用。

    这款可爱的机器人智能手机的售价大约为198000日元(约合人民币11740元),价格的确不低,不过对于喜欢它的朋友来说,就凭它可爱的外形和独特的创意,似乎也非常值得收藏了。(原作者:Sam Byford 编译:郑双艳)

    点击查看英文原文

    【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

    超可爱夏普RoBoHon机器人开卖 能当手机用
    [责任编辑:yangzhao]
    标签
    夏普

    阅读更多