无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 电脑 > 正文

宏碁推2016全系新品 除了游戏PC还有VR的消息

腾讯数码[微博]严灿2016年04月22日00:43

[摘要]acer的旗舰PC产品支持并兼容包括HTC VIVE、Oculus Rift、三星Gear VR在内的全部主流VR平台。

宏碁推2016全系新品 除了游戏PC还有VR的消息

腾讯数码讯(严灿)美国东部时间4月21日消息,acer(宏碁)今日在美国纽约召开2016新品发布会。带来了包括二合一设备、轻薄笔记本、游戏PC、智能车表、平板电脑、智能手环、手机等在类的一系列新品,并宣布正式进军VR产业。

Predator(掠夺者)系列游戏PC

宏碁推2016全系新品 除了游戏PC还有VR的消息

相关数据表明,游戏市场正蓬勃发展,全球增长都是非常迅速的。尤其是一些发展中地区,比如中国市场。所以宏碁决定继续加码游戏PC市场,推出Predator系列的全新桌面机型G1。不同于之前G6对性能的极致追求,小巧机身和超高性能的结合的G1则更具灵活性,其搭载第六代Intel Core系列处理器,最高支持英伟达的TITAN X显卡和64 GB DDR4存储器、4TB HDD硬盘或512 GB 固态硬盘,除了适用高端游戏玩家,也同样适用其他高性能用户。

宏碁推2016全系新品 除了游戏PC还有VR的消息

Predator 17X则是一款拥有着17英寸大屏幕的游戏本新品,虽然外形几无变化,但其相比之前任何前辈产品型号都更大,也意味着更加强劲的性能。其搭载第六代Intel Core i7可超频处理器和伟达的GTX 980 GPU,最高64 GB DDR4-2133MHz存储器,支援3颗SATA-SSD RAID 0,同样配备了Predator系列标志性的一键超频快捷物理按键。

Acer Switch Alpha 12二合一电脑

宏碁推2016全系新品 除了游戏PC还有VR的消息

正如之前所曝光的信息,Acer带来了一款屏幕分辨率为2160*1440的12英寸二合一电脑设备,并且配置了性能强劲的第六代英特尔酷睿“Skylake”中的i系列处理器,支持宏碁独家创新Acer LiquidLoop散热技术。此外,这款平板还将提供1个全尺寸USB 3.0接口,1个USB Type-C接口和前后两枚摄像头。用户还可选择使用英特尔RealSense 3D摄像头,从而实现物品的3D扫描,视频时的绿屏效果,以及Windows Hello所带来的面部识别登陆。

宏碁还为这款设备准备了Surface式的键盘配件,它可连接到机身底部,同时提供了放置Acer Pen手写笔的夹子。这支手写笔目前已经上市,可兼容Aspire R13、Switch 11和12笔记本。

Acer Aspire S 13轻薄笔记本

宏碁推2016全系新品 除了游戏PC还有VR的消息

在发布会上,acer方面表示通过观察市场,轻薄本其实是除了二合一设备之外的另一个前景很好的市场。所以也带来了一款轻薄本新品Aspire S 13。Acer Aspire S 13采用了13.3英寸的IPS屏幕,整体上十分的轻薄,厚度仅为0.57英寸,约合14.58mm,标称续航时间为13小时,配备了USB Type-C接口,售价699美元。

Xplova X5智能车表

宏碁推2016全系新品 除了游戏PC还有VR的消息

Acer还着重介绍了收购不久的Xplova运动品牌,其在近半年成长的十分迅速。同时带来了Xplova品牌旗下的智能车表新品Xplova X5,X5是一款运动记录仪与运动相机的结合体,不同于以往的数据显示,其在界面上做了新的设计,使用了简单易懂的彩色图表进行动态显示,让车友可以实时掌握生理数据变化,包含心跳趋势、功率变化、热量消耗等,并可客制化呈现速度、距离、时间、踏频、高度、斜率等骑乘数据。同时具备相应导航功能,支持离线使用。此外,acer还带来了Xplova Moment App,该应用使用便利性非常好,同时它能够构建一个用户生态,用户在App当中可以方便的纪录、分享和交流。

正式进军VR产业

宏碁推2016全系新品 除了游戏PC还有VR的消息

此外,Acer还带来了一款名为Grand Pad的平板产品,定位老年人专用平板。相比一般平板拥有更简洁的界面和更简单的操作模式。旗下运动手环也进行了更新,新发布的Liquid Leap Fit运动手环虽然在外形上变化不大,最主要的升级就是增加了续航时间。还带来了一款Liquid Zest Plus智能手机,采用了5000mAh的超大容量电池,手机摄像头也进行了相关优化。同时亮相的还有可翻转的触控笔电Aspire R 15、以及符合美国军规标准的Acer Chromebook 14 for Work和全系列的各式商用产品。

现如今,VR产业十分的火热,Acer终于也透露了相关计划,其正式宣布进军VR产业,新发布的两款旗舰产品Predator G1和17X均支持英伟达全新发布的VR技术,并兼容包括HTC VIVE、Oculus Rift、三星Gear VR在内的全部主流VR平台。

宏碁推2016全系新品 除了游戏PC还有VR的消息
[责任编辑:canyan]

阅读更多