无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

Apple Watch将脱离手机?第一步已迈出

腾讯数码[微博]2016年04月24日14:51

[摘要]最近,苹果对Apple Watch应用的开发者推出了一项强制性要求,所有针对Apple Watch开发的App必须支持脱离iPhone独立运行。

Apple Watch将脱离手机?第一步已经走出去了

Engadget中文站4月24日报道

最近,苹果对Apple Watch应用的开发者推出了一项强制性要求,所有针对Apple Watch开发的App必须支持脱离iPhone独立运行。

在一篇博客文章中苹果表示,从今年6月1日起,所有提交到App Store中的Apple Watch应用必须支持watchOS 2系统新增加的本地独立运行,而不能再像以前一样必须要通过蓝牙连接智能手机才能使用。

苹果的这项要求对于喜欢跑步或锻炼的用户来说是个好消息,同时对于整个Apple Watch的发展也有很大的好处,未来Apple Watch将不仅仅只是iPhone的附属配件,而将作为一款完全独立的智能手表使用。(编译:Raul)

来源:engadget

【美国Engadget作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

[责任编辑:bennywu]
标签
Apple
Watch
iPhone

阅读更多