无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

又是一部6GB大内存手机 一加3跑分数据泄密

腾讯数码[微博]水蓝2016年04月26日07:14

[摘要]代号“Rain”的一加3手机A3000不仅搭载有骁龙820处理器,而且更拥有6GB内存容量,单核及多核跑分成绩分别为2266和5012。

腾讯数码讯(水蓝)配备6GB内存似乎将成为今年智能手机领域的潮流,在乐视和vivo等品牌厂商之后,一加也似乎准备为即将到来一加3手机提供6GB超大内存。日前,来自知名跑分网站Geekbench最新公布的信息显示,代号“Rain”的一加3手机A3000不仅搭载有骁龙820处理器,而且更拥有6GB内存容量,单核及多核跑分成绩分别为2266和5012。

又是一部6GB大内存手机 一加3跑分数据泄密

配6GB内存

一加3手机过去曾经被安兔兔曝光过部分配置信息,但当时显示该机拥有的是4GB RAM+32GB ROM的存储组合。而现在,知名跑分网站Geekbench数据库中已经出现了一加3手机上传的跑分成绩,并显示该机的代号为“Rain”,手机型号为A3000,最引人注目的地方不仅是搭载了骁龙820处理器,而且还拥有6GB超大内存,至于单核及多核跑分成绩则分别为2266和5012。

又是一部6GB大内存手机 一加3跑分数据泄密

值得一提的是,同样在Geekbench的数据库中,还出现了4GB内存版一加3手机的跑分成绩,甚至单核和多核的成绩还超过6GB内存版本,分别达到了2314和5450。此外,在图形测试网站GFXBench数据库中,这款代号“Rain”的一加3手机还显示拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,所以也意味着该机至少将提供标准版和高配版等机型选择,在RAM和ROM容量上会有变化。

5英寸触控屏

值得一提的是,尽管此前安兔兔曾经披露过一加3手机的触控屏分辨率为1080p,却没有公布具体尺寸大小,而网络上则传出5.5英寸和5.2英寸两种说法。但从GFXBench数据库公布的信息来看,代号“Rain”的一加3手机配备的是5英寸触控屏,并支持1080p分辨率。不过,GFXBench以往经常在新机的触控屏尺寸上出现识别错误,因此一加3手机到底配备多大的触控屏,仍需进一步核实。

至于一加3手机的其他配置方面,GFXBench这次公布的信息则与安兔兔提供的内容相同,搭载Android 6.0.1系统,拥有800万像素前置镜头和1600万像素主摄像头,支持4K视频录制和NFC等功能。

最快五月发布

目前,一加3手机OnePlus A3000已经在国内获得了型号核准,所以也意味着该机将很快与我们见面。至于具体的发布时间方面,则传出了两种说法,一种是将在五月底,据传会是5月28日正式登场;另一种传闻则是会在5月18日发布,然后在6月6日开卖。

而在此前,一加手机联合创始人兼全球总监Carl Pei在接受Cent采访时曾经表示,一加手机3将在今年第二季末正式推出,所以不出意外的话,一加在在6月份正式发布一加3手机的可能性会更大一些。

又是一部6GB大内存手机 一加3跑分数据泄密
[责任编辑:yannwang]
标签
一加

阅读更多