无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

FlyPro XEagle无人机可直接用智能手表控制

腾讯数码[微博]多多2016年05月05日08:05

[摘要]FlyPro XEagle拥有智能飞行模式和算法,就算初学者也能通过智能手表来控制,它还可以执行更加复杂的任务,也适用于专业级用户。

FlyPro XEagle无人机可直接用智能手表控制

腾讯数码讯(编译:多多)如果你正在寻找一款能够跟着你在跑步、滑雪、骑车或更多户外活动时为你拍摄精彩瞬间的无人机,那么这款名为FlyPro XEagle的产品一定会引起你的兴趣,因为它可以通过你的智能手表进行控制实现自动飞行。

FlyPro XEagle无人机可直接用智能手表控制

FlyPro XEagle拥有更智能的飞行模式和算法,就算初学者也可以通过智能手表来进行控制,另外它还可以执行更加复杂和困难的任务,也适用于专业级用户。用户之外按下一个按钮,FlyPro XEagle就可以自动跟随拍摄,无论是调整高度、录了像、拍照、着陆等,一切都按照设定的程序执行任务,使用顺手简单。

目前,FlyPro XEagle正在Kickstarter上进行众筹,众筹价格为259美元(约合人民币1680元)起,如果一切顺利的话,预计在2016年8月出货,感兴趣的朋友可以先来欣赏一下介绍视频。

来源:geeky-gadgets

[责任编辑:linasun]
标签
无人机

阅读更多