无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

比GoPro更好用 LG的新运动相机能连4G网

[摘要]LG的这台运动相机采用1230万像素摄像头,镜头视野达到150度,同时内置加速度计和陀螺仪。

比GoPro更好用 LG的新运动相机能连4G网

The Verge中文站 5月13日报道

LG日前发布了一款名叫LTE Action Camera的运动相机,希望以此来对抗该领域内目前的领军者GoPro。从名字可以看出,这款相机可直接连接到LTE,使用者无需智能手机也能进行视频直播。

考虑到GoPro的产品目前尚不具备LTE芯片,这给LTE Action Camera开启了一个全新的应用空间。它配备了完全防水的外壳,可让你直接在YouTube上直播冲浪、潜水或其他水上运动。

比GoPro更好用 LG的新运动相机能连4G网

LG这款运动相机的硬件规格也让人赞叹。它采用了1230万像素摄像头,镜头视野达到150度,同时内置加速度计和陀螺仪——这两种传感器的加入可在未来带来额外的软件功能。TomTom的Bandit就使用了类似的硬件来标记大幅度动作,LG应该也会在日后带来类似的功能。

LG表示,LTE Action Camera可进行大约4小时的1080p视频录制,而直播时的续航约为2小时。这台相机将在下个月在韩国上市,并随后登陆欧洲和北美市场。不过它的具体售价和上市日期目前都暂未公布。(原作者:Tom Warren,编译:Eskimo)

点击阅读英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

比GoPro更好用 LG的新运动相机能连4G网
[责任编辑:jionghuima]
标签
lg
运动相机

阅读更多