无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

传三星那款可折叠屏手机命名Galaxy X,屏幕分辨率4K

[摘要]三星明年还有另外四款旗舰,分别是S8、S8 Edge、Note 7和Note 7 Edge。

传三星那款可折叠屏手机命名Galaxy X,屏幕分辨率4K

腾讯数码讯(编译:Hamish)本月早些时候有报道指出,三星计划在2017年发布可折叠屏智能手机。日前有消息称,这款手机将成为三星2016年五款旗舰机型之一,另外四款分别是Galaxy S8、Galaxy S8 Edge、Galaxy Note 7和Galaxy Note 7 Edge。

那么,这款机型将被如何命名呢?据悉,它的名称有可能是Galaxy X(X恰好也表示未知数)。除此之外,我们还了解到这款手机的屏幕分辨率达到4K水平,像素采用PenTile排列。

可折叠屏幕手机的传闻由来已久,三星和LG等公司都已经向我们展示了各自的原型机。同时,三星还获得了一项将可折叠屏技术应用于手机的专利技术。

然而,除了传闻、原型机和专利文件之外,厂商没有透露更多有关可折叠屏手机的消息,一切要等到它们真正上市时才能见分晓。

来源:ubergizmo

[责任编辑:miyaliu]
标签
三星
Galaxy
4K

阅读更多