无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星GALXY C系列渲染图曝光 小米魅族放心了

[摘要]金属机身和4GB内存是三星GALAXY C系列的主要特色,但价格并未像传闻中的那样便宜。

三星GALXY C系列渲染图曝光 小米魅族放心了

腾讯数码讯(水蓝)三星GALAXY C系列将于下周正式登场,预计将会发布GALAXY C5和GALAXY C7两款新机,据称专为中国市场年轻消费者推出。而现在,又有网友在贴吧上首次曝光了三星GALAXY C系列的官方渲染图,并表示两款新机均会配备4GB内存,但手机的价格并未如传言那样便宜。其中,三星GALAXY C5的价格由2199元起售,而三星GALAXY C7的售价则是2599元起售。

渲染图曝光

从此次网友在贴吧曝光的三星GALAXY C系列渲染图来看,这两款新机仅在触控屏尺寸上有所差异,而外形方面没有什么不同,正面同样延续了三星的家族式风格,而背面则为金属材质和采用了三段式设计,圆角矩形的摄像头有些凸起,而3.5mm耳机接口则位于机身底部,并使用了micro-USB接口。

同时三星GALAXY C系列还拥有比较纤薄的机身,采用2.5D弧形面板,并提供提供了金色,粉色,银色和灰色等四种配色可选。而在硬件配置上,三星GALAXY C5将会配备5.2英寸触控屏,而三星GALAXY C7则会配备5.7英寸触控屏,均支持1080p分辨率和Super AMOLED面板,拥有4GB RAM+32GB/64GB ROM的存储组合,搭载 800万像素前置镜头和1600万像素主摄像头,拥有F 1.9大光圈,拍照功能自带水印效果。

支持三星智付

三星GALXY C系列渲染图曝光 小米魅族放心了

而为了提升产品的吸引力,三星GALAXY C系列不仅支持指纹识别功能,而且还加入了“三星智付”和支付宝功能。同时还引入了高端旗舰级机型上出现的UHQA(超高音质)音乐播放功能,并且支持本地和在线播放。至于其他规格方面则支持全网通2.0和双卡双待等功能,但两款机型所配的电池容量不同。其中,三星GALAXY C5配有2600毫安时电池,而三星GALAXY C7则配备的是3300毫安时电池。

除此之外,三星GALAXY C5将会搭载骁龙617处理器,而三星GALAXY 7则会搭载骁龙625处理器,主要特色是采用三星14nm LPP工艺制程,GPU则提升到Adreno 506,不仅支持高通快速充电技术,而且在电池续航方面有更出色的表现。不过,此前曝光的三星内部培训资料显示,三星GALAXY C7似乎也同样配备的是骁龙617处理器。

售价2199元起

值得一提的是,对于大家关心的三星GALAXY C系列的价格方面,此次网友最新的爆料与此前的传闻存在较大的差异,据称32GB版本三星GALAXY C5的售价为2199元,而64GB版本则为2399元;而三星GALAXY C7的32GB版本的售价为2599元,至于64GB版本则会达到2799元。

不过,现在还不清楚消息的真实性,但从目前得到的三星GALAXY C系列的相关配置来看,最终以这样的价格面市并不让人意外。但该系列是否如传闻所说的那样仅在线上销售,而不会出现在实体店中,则尚未得到官方的证实。

[责任编辑:vincezhong]
标签
三星
Galaxy
C

阅读更多