无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

再不担心交叉感染 体温计就是要隔空测才对嘛

BUY家Cora2016年05月24日09:41

[摘要]将Flo放在距离宝宝额头1厘米的地方,按下按钮,你就能立刻知道宝宝是否还在发烧。没有碰到宝宝,所以不会吵醒他。

再不担心交叉感染 这个体温计可以隔空测体温

父母最怕宝宝生病,万一感冒发热,爸妈恨不得时时刻刻都能了解宝宝的体温情况。但是问题来了:市面上的电子体温计,有的需要贴紧额头,有的测量的是耳温。如果在宝宝熟睡时为他测体温,不仅很容易吵醒宝宝,而且每用一次就要消毒,非常不方便。Flo非接触智能体温计解决了这些问题,它提供了一种全新的、更智能的测体温方式:隔空测体温!

将Flo放在距离宝宝额头1厘米的地方,按下按钮,你就能立刻知道宝宝是否还在发烧。没有碰到宝宝,所以不会吵醒他,也不会有家庭成员间相互传染的风险。如果是幼儿园这类孩子比较多的环境,因为省去消毒的步骤,可以用一只体温计测量每个孩子的体温。

Flo是市场上最小的蓝牙体温计,它仅长8厘米,重24克,轻便小巧。Zeraph公司的设计师们,为了将Flo设计的尽量简单。摒弃了LCD屏幕显示读数,而是通过指示灯的颜色来告诉你,宝宝是属于:低温、正常、发烧中的哪种情况。只需按一个按钮,你就能马上知道宝宝有没有发烧。对于照顾宝宝时忙手忙脚的父母来说,Flo相当简单好用。

再不担心交叉感染 这个体温计可以隔空测体温

Flo可以单独使用,也能通过蓝牙连接智能手机。如果你想知道宝宝体温的具体数字,但却没法跑去拿手机,怎么办?没关系,Flo app具有语音播报功能,它会为你语音播报体温读数。

Flo支持运行 iOS 9以上系统的iPhone 5 和 iPad 第3代。对于Android手机,Flo支持4.4及以上版本的操作系统,并拥有蓝牙4.0 LE功能的手机。哦,对了,Flo还能连接到iWatch。

不仅仅是测量体温

再不担心交叉感染 这个体温计可以隔空测体温

Flo不仅仅能测量体温,还能测量房间内各种物体的温度。你只需要将Flo改为物品测温模式,然后将Flo放在距离所测物品5厘米的地方,就能得到温度数据了。这可以方便你确认给宝宝准备的牛奶或洗澡水的温度是否太热或太凉。

再不担心交叉感染 这个体温计可以隔空测体温

记录全家人的体温数据

Flo app支持创建多人的体温文档,你可以为每个家人记录体温数据,并追踪他们的体温变化情况。Flo app会生成清晰地体温图表,你可以通过图表了解药物是否起了作用。

再不担心交叉感染 这个体温计可以隔空测体温

拍照记录

你可以用Flo app给宝宝拍照,同时记录下体温数据、时间、位置,并用标签的形式标记在照片上,方便日后查阅和分享。

再不担心交叉感染 这个体温计可以隔空测体温

app自动生成故事线

Flo app具有时间轴功能,它会自动将你拍照记录下的时刻串联成宝宝的成长故事线。你还可以在时间轴上添加照片、注释、标记。这能帮你更好、更全面地了解成员们的健康状况。你还可以将这份资料分享给家庭医生,以方便医生参考。

再不担心交叉感染 这个体温计可以隔空测体温

产品参数

电源:电池供电,一块电池可维持日常使用6个月。

尺寸:80 x 40 x 8毫米

重量:24克

测温误差:+/-0.2度

兼容:iOS 9及以上操作系统,以及蓝牙4.0;android 4.4及以上,以及蓝牙4.0/

可选颜色:草莓红、草绿色、淡紫色、斜纹透明色

再不担心交叉感染 这个体温计可以隔空测体温

Buy家指数:★★★☆☆

相比市面上那些需要在额头上放一会儿才能准确测量的体温计,Flo的快速测量功能更加方便。其正负0.2度的温度误差同时也显示Flo的准确性很令人放心。

购买途径:官网

参考价格:39.9美刀(约合人民币259元)。

【就知道你是个败家孩子!快来跟我们一起反断舍离,Buy家买买买!让这些数码小物满足你生活中的小确幸。】

[责任编辑:yannwang]
标签
BUY家

阅读更多