无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 家电 > 正文

这款会飞的磁悬浮音箱 不光是为了耍酷

BUY家Cora2016年05月31日09:44

[摘要]UFO造型的音箱悬浮在底座上,这款设计不止是为了耍酷,更是为了让你享受100%无损音质。

来看看这款会飞的磁悬浮音箱 不光是为了耍酷

一款会飞的音箱,到底有什么用?放在办公室绝对吸睛,让女同事们主动过来搭讪,光凭这一点是不是就足够了?但是,如果你认为这款Mars磁悬浮音箱只是徒有其表,那就错了!磁悬浮设计的真正用意是:创造“0损耗音源”。

因为只要发声单元和与物体接触,就会发生不同程度的音质损耗。只有悬浮于空气中,才能解决这个问题,让听者享受到“0损耗”的音质。所以,这是一款秀外慧中的音响哦!

来看看这款会飞的磁悬浮音箱 不光是为了耍酷

Mars由2部分组成:

1、 Mars Craft:360度环绕音响

2、 Mars Base:低音炮底座

悬浮在上面的Mars Craft是UFO形状的360度环绕音响。它没有充电接口,你只需把它放在Mars Base底座上,然后打开底座上的电源键,Mars Craft就会根据电量等情况自动悬浮或下落。悬浮时,Mars Craft距离基座最高会有20毫米,理论上能维持6个小时。

整个音响的电量由底座的电池供应,当UFO音响电量不足时,它就会自动降落到底座上进行充电。试想一下,和朋友在客厅聊天,你的Mars不动声色地升降,朋友肯定感觉自己身处科幻电影里。

来看看这款会飞的磁悬浮音箱 不光是为了耍酷

Mars Craft音响可以拿下来单独使用,它体积更小巧,可以随身携带。超强磁力让它可以吸附在金属材质上,如果吸在自行车上,即使运动也不会掉落。

来看看这款会飞的磁悬浮音箱 不光是为了耍酷

此外,它还具有IPX7级防水功能,能在1米深的水中防水保持30分钟以上。

来看看这款会飞的磁悬浮音箱 不光是为了耍酷

Mars Base上的USB接口还可用于为移动设备充电。

产品参数

电源:Base为锂电池充电 (4000mAH/7.4V),可使用5V/1.2A 的USB进行充电。

续航:Mars Craft可6小时连续播放,Mars Base可 8小时连续播放

尺寸:直径为122毫米,高度为38.5毫米

重量:362克

材质:Mars Craft顶面和Mars Base均使用航空级铝合金材质。

颜色:黑色、白色、灰色

Buy家指数:★★★☆☆

两台Mars音响就可以建立一个2.1立体声道音响系统,极大增强你的家庭影院体验。

在一台Mars中,Craft部分发出中高音频,Base底座发出低音音频,两者在结构设计上相辅相成,音响体验立体又真实。

购买途径:美亚

参考价格:目前美亚黑色售价为324.92美刀(约合人民币2112元);白色和灰色的售价均为329美刀(约合人民币2139元)。

【就知道你是个败家孩子!快来跟我们一起反断舍离,Buy家买买买!让这些数码小物满足你生活中的小确幸。】

[责任编辑:echoxmeng]
标签
BUY家

阅读更多