无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

索尼PS VR定于10月上市 50款游戏年末首发

[摘要]索尼的虚拟现实头盔PlayStation VR将在10月13日上市,售价399美元。

腾讯数码讯(Eskimo)索尼在本届E3展上宣布,PlayStation VR将在今年10月13日正式发售,售价399美元(约合人民币2630元)。他们还承诺,年底之前将会有50款游戏为其提供支持,包括《最终幻想15》、《生化危机7》(1月发布)、《星球大战:前线》VR版和《蝙蝠侠:阿卡姆之城》VR版等大作。

索尼PS VR定于10月上市 50款游戏年末首发

据悉,399美元的价格并不包含摄像头和Move控制器,需要的用户可以购买499美元(约合人民币3270元)的绑定套装。与此同时,索尼还发布了新款控制器VR Aim,承诺可在VR第一人称射击游戏中带来1:1的瞄准精度。这样一款控制器肯定会增加FPS游戏的沉浸度和临场感,而《Fairpoint》将成为第一款支持它的游戏。

索尼PS VR定于10月上市 50款游戏年末首发

虽然Oculus Rift和HTC Vive在GDC和E3之间的这段时间里取得了首发上的成功,但PlayStation VR在几个月前的公开展示当中还是凭借着自己的舒适度和友善度给人留下了深刻印象。如果这款设备能在PS4的销量基础上维持相同程度的舒适度和做工,那它很快就会成为同类型设备当中普及程度最高的产品。

来源:GSMArena

[责任编辑:yannwang]
标签
索尼

阅读更多