无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星S7销量超过了前辈S6 预计月底突破2500万

[摘要]三星Galaxy S7系列手机上市短短几个月的时间就创造了惊人的销量,这主要归功于其优秀的营销策略和硬件性能。

腾讯数码讯(王约翰)就在今年四月初,据三星发布Galaxy S7和S7 edge仅几周时间,这两款手机的销量就超过了700万部,是去年Galaxy S6和S6 edge同期销量的1.5倍,很显然今年的新款手机比去年更加成功。目前,三星已经售出大约1000万台Galaxy S7,虽然现在销量增长不是很快,但是其市场预期非常不错。

三星S7销量超过了前辈S6 预计月底突破2500万

来自两份不同韩国媒体的报道称,三星Galaxy S7和S7 edge的总销量今年6月底将达到2500万台。韩联社报道称,有韩国业内观察家认为,三星S7系类手机的成功主要归功于三个因素:积极的营销、发布时间早和过硬的质量。

尽管S7和S7 edge与去年发布的S6系列手机相比没有太多的不同,但是新款手机增加了新的功能并且有了很大改进,包括防尘防水性能,支持micro SD卡,运行速度更快,升级了后置摄像头等等。虽然可以将其称之为渐进式升级,但三星确实在该款手机上下了很大功夫。

韩国Pulse News指出,Galaxy S7 edge的销量超过了Galaxy S7,由于S7 edge比S7更加价格更高,三星公司将在第二季度获得更高的利润。

在今年下半年,也就是从7月开始,Galaxy S7的销量可能会开始回落,不过三星公司正在准备发布另一款高端智能手机——Galaxy Note 6(Note 7),这款手机将在8月份进入市场,并有望帮助该公司获得更高的利润空间。总之,2016年对于三星公司来说是丰收年,至少在智能手机销量上可以这么说。

来源:Phonearena

[责任编辑:yannwang]
标签
三星

阅读更多